ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Мукачево работница магазина умудрилась обокрасть клиента, но не учла кое-чего важного (ФОТО)

    24 сентября 2020 четверг
    Врала в лицо: На Закарпатье наглая продавщица крайне дерзко обокрала клиента

    На днях, в полицию Мукачевского района поступило сообщение о краже мобильного телефона. Пострадавший сообщил, что оставил свой гаджет на стойке пункта обмена валют на автозаправочной станции по ул. Автомобилистов в г. Мукачево, а когда вернулся - телефона уже не было.

    На месте происшествия полицейские следственно-оперативной группы совместно с работниками патрульной полиции выяснили, что телефоном завладела женщина, которая заверила работников автозаправки в том, что именно она является владелицей телефона. Также установлено, что гаджет «Google Pixel» на стойке пункта обмена валют незадолго до исчезновения оставил один из посетителей, 40-летний житель Мукачево. Факт преступления был зафиксирован камерами видеонаблюдения.

    Полицейские оперативно разыскали женщину, которая путем обмана завладела чужим телефоном. Краденую вещь от 50-летней жительницы села Большие Лучки полицейские изъяли.

    В действиях женщины усматриваются признаки ч.1 ст.190 Уголовного кодекса Украины - мошенничество. По факту преступления в полиции начато следствие, - информирует отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: В Ужгороде полиция вышла на преступника, причастного к дорогостоящим кражам (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору