ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Мукачево решили продать взлетную полосу военного аэродрома

    15 ноября 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    Взлетную полосу Мукачевского аэропорта выставят на аукцион

    Мукачевский городской совет принял решение продать бетонные плиты с объекта прежде, чем их окончательно разворуют...



    Сегодня, 30 июня, на 11 сессии Мукачевского горсовета было принято решение включить в перечень имущества коммунальной собственности территориальной громады города имущество инфраструктуры бывшего Мукачевского военного аэродрома, а именно плиты марки ПАГ-14 для продажи путем аукциона.




    Общее количество плит, которые собираются продать одним лотом, - 10 998 штук, из них на взлетно-посадочной полосе - 8362 шт., рубежной дорожке - 314 шт., магистральной рубежной дорожке - 2 322 шт.


    Покупатель берет на себя все расходы по демонтажу и транспортировке плит.


    Среди ключевых мотивов такого решения: имущество аэропорта самовольно разворовывают.




    Городской председатель Золтан Лендьел раз озвучил идею строительства, то ли реконструкции военного аэропорта в гражданский, выразив надежду, что она будет реализована уже после Евро-2012 в рамках специальной государственной программы.

    загрузка...
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Читаешь и диву дёшся !!! Как можно спереть незаметно плиту с аэродрома , рельсы с железной дороги и т. п. ? Разве нет ответственных за эти объекты ? В органах правопорядка что , одни неучи работают ? Ведь плиту руками не возьмёш и в огороде не спрячешь . Всегда найдутся свидетели воровства . Здесь другая проблема . Воруют чаще всего те , кто охраняет . С них и спрос . И незачем готовый аэродром разбазаривать . Ведь со временем может статься , что он станет основным в области .