ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Мукачево седсестра по-хамски обошлась с участником АТО и довела его до слез

    04 марта 2024 понедельник
    62 переглядів
    Из-за таких, как вы, у нас война": воина АТО довели до слез

    Медсестра центральной районной больницы (ЦРБ) города Мукачево (Закарпатская область) по-хамски обошлась с участником АТО, чем довела его до слез.



    Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщает волонтер Наталья Реминец.

    Врачу-добровольцу стало плохо в поезде, после чего его доставили в мукачевскую ЦРБ, где с ним весьма нелестно обошлась одна из медсестер.

    "… Герой попадает в нашу ЦРБ, где его встречает медсестра, которая начала грубить и кричать, что он наживается на простых людях, зачем он шел на передовую, что из-за таких, как он, у нас война… Довела Героя до слез", – пишет волонтер.

    Как результат, военный отправился в военный госпиталь, где и получил необходимую помощь.

    "Нашел военный госпиталь, где его радушно встретили, предоставили медицинскую помощь, накормили... Делюсь я этой историей для того, чтобы все знали своих Героев ... Скажите, это нормально, что наши Защитники, которые отдают свою жизнь и здоровье, совсем без денег? Когда, наконец, наша власть начнет думать о людях? Когда, наконец, мы будем одним целым? Когда власть будет с народом?" – вопрошает Наталья.


    Боец 128 бригады уже несколько месяцев находится в больнице без ног и рук. 42-летний санинструктор медицинской роты 128-й бригады Вадим Свириденко, который отморозил в Дебальцевском котле кисти и стопы, уже уверенно ходит и пользуется механическими руками, которые ему подарили украинцы, которые живут в Испании.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору