ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Мукачево жители не знают куда деваться от мусора (ФОТО, ВИДЕО)

    01 декабря 2020 вторник
    В Мукачево строительный мусор оставляют где попало

    Черепица, кирпич, элементы деревянной и мягкой мебели. По количеству мусора видно, что эта местность по душе любителям оставлять отходы в несанкционированных местах.

    Остатки пожара также указывают на то, что здесь время от времени сжигают доказательства мусорного преступления. Невооруженным глазом эти отходы даже не увидеть. Сплошной мусорник скрывает высокая трава. Местами видны следы от колес автомобиля, и соответственно кучи мусора.

    К слову, одна только резиновая подошва разлагается около 65 лет. Что уж говорить о пластике. Отходы же от ремонтных работ могут пролежать там еще больше.

    Такие поступки граждан вызваны одной причиной - это желание сэкономить и не платить за вывоз мусора, говорит Наталья. Женщина неоднократно сталкивалась с такими ситуациями, ведь некоторое время работала в сфере связанной с вывозом мусора. Говорит, чтобы вывезти мусор по строительству нужно платить и оформлять соответствующие документы.

    А это набережная, ведущая от района Паланок в район Черемшина. Кто-то оставил мусор прямо посреди дороги. Мукачевцы говорят, что это последствия проблем воспитания.

    Напомним, в Мукачево работает муниципальная полиция, одна из функций которой - соблюдение правил благоустройства. На содержание муниципалов мукачивцы из своих налогов заплатили около 8 000 000 гривен - столько эта структура обходится налогоплательщикам города.

    Поэтому жители города считают, что имеют полное право требовать надлежащего выполнения своей работы от муниципалов.

    Источник: http://uzhgorod.net.ua

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору