ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Мукачевском районе семейные разборки уже не обходятся без ножа

    02 декабря 2021 четверг
    На территории "бермудского треугольника" в Мукачевском районе режутся и убивают

    Во время ссоры, в состоянии аффекта, а еще когда разум омрачен водкой, недалеко и до трагедии. Разъяренные домочадцы в порыве гнева хватаются за ножи, молотки, топоры... Сразу несколько таких досадных преступлений из разряда «бытовухи» произошли в минувшие выходные в Мукачево.


    В вечернее время в тамошнюю больницу «скорая» доставила 59-летнего жителя города с проникающим ножевым ранением грудной клетки. О порезанном пациенте врачи сообщили в милицию и на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

    Как выяснили правоохранители, телесные повреждения потерпевшему нанесла во время семейной ссоры на кухне кухонным ножом его сожительница. К слову, женщина эта аж на тридцать лет моложе своего сожителя ... Вещественное доказательство совершения преступления-кухонный нож изъят, обстоятельства дела выясняются.



    Едва не завершилась трагедией еще одна семейная ссора-на этот раз в Мукачевском селе Ракошино. Здесь 69-летний пенсионер, выпив лишнего, под ссоры вогнал лезвие самодельного перочинного ножа в грудь своему 37-летнему сыну. За жизнь пострадавшего борются врачи, а горе-отца доставили в райотдел милиции.



    Третьего порезанного пострадавшего доставили в Мукачевскую ЦРБ из поселка Чинадиево. У 37-летнего пациента врачи диагностировали проникающее ножевое ранение живота. Ко всему, тот еще и находился в нетрезвом состоянии ...

    По словам супруги пострадавшего, которую опросили милиционера, чинадиевец сам поранился, упав спьяну на кухонный нож ... Так ли было на самом деле, выясняется сотрудниками милиции.



    ОСО УМВД Украины в Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору