ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В налоговой рассказали сколько в Закарпатье в 2020 году официальных миллионеров

    02 декабря 2020 среда
    В 2020 году жители Закарпатья задекларировали в целом более 966 миллионов гривен дохода

     По статистике ГУ ГНС в Закарпатской области, нынешняя декларационная кампания прошла успешно. В целом свой гражданский долг по декларированию доходов реализовали 7269 жителей Закарпатья. Сумма задекларированных ими в 2020 году доходов составила более 966 млн гривен, сообщает пресс-служба  ГНМ в Закарпатской области.
    По поданным декларациям определено к уплате 23,7 млн грн налога на доходы физических лиц и 2,7 млн грн военного сбора. По состоянию на 1 ноября уплачено 21,7 млн грн налога с доходов физических лиц и 2,5 млн грн военного сбора самостоятельно определенных налоговых обязательств по поданным декларациям об имущественном состоянии и доходах.
    Стоит отметить, что в этом году Декларации о "миллионных доходах" подали 59 закарпатцев на сумму 265,8 млн гривен.
    В основном жители области декларировали доходы, полученные от продажи движимого и недвижимого имущества, от получения наследства и от инвестиционного дохода.
    Также налоговую скидку задекларировали 3710 закарпатцев, и им вернули из бюджета 9,3 млн грн налога на доходы физических лиц.
    В Главном управлении ГНС в Закарпатской области отмечают все большую добросовестность закарпатцев перед конституционным долгом.
    - Налоговики, наблюдая, как с каждым годом все большее количество закарпатцев с ответственностью и осознанием относится к конституционному долгу, выражают благодарность всем добросовестным гражданам. Это еще раз доказывает, что область держит высокий уровень налоговой культуры. Хотя с теми, кто забыл сообщить о своих доходах или пренебрег законом, налоговикам тоже приходится работать, – отметил Игорь Орос, заместитель начальника ГУ ГНС в Закарпатской области.

     

    Где в Закарпатье живет самое большое количество миллионеров

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости