ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В недоумении от действий президента: 10 неудобных вопросов для Зеленского

    05 апреля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя Tester
    Где обещанные Вами посадки?: 10 важных вопросов для Президента

    Десять вопросов президенту Зеленскому задал Владимир Мирошниченко: "Уважаемый Владимир Александрович! Как человек, голосовавший за Вас на выборах Президента Украины я в недоумении от Ваших действий, и прошу Вас ответить на 10 моих вопросов".
    1. Почему никто не привлечен к ответственности за Иловайск и Дебальцево?
    2. Когда в Украине начнется борьба с коррупцией? Где обещанные Вами посадки? В маленькой Грузии Михаил Саакашвили посадил 18 тысяч коррупционеров и этим уничтожил коррупцию, причем аресты коррупционеров начались на третий день после инаугурации Саакашвили. Почему Вы не хотите бороться с коррупцией?
    3. Почему Верховная Рада не принимает закон о референдумах и не собирается проводить референдум по такому важному вопросу, как продажа земли?
    4. Почему ни в одной стране Европы не продают больше 500 гектаров земли в одни руки, а "слуги народа" пропихивают закон, позволяющий распродавать украинские черноземы десятками тысяч гектаров?
    5. Почему до сих пор нет программы реформ и экономического развития Украины?
    6. Почему в наблюдательных советах Нафтогаза, Укрзализныци, Укроборонпрома и других стратегических предприятий большинство - граждане других стран?
    7. Почему назначенный с Вашей подачи премьер-министр Гончарук не имеет не только опыта работы на руководящих должностях в Кабмине, но даже не имеет высшего экономического образования?
    8. Почему Вы назначили Лещенко и Найема на руководящие должности в Укрзализныце и Укроборонпроме и назначили им зарплаты, исчисляемые сотнями тысяч гривен в месяц? Неужели они такие ценные специалисты в этих отраслях?
    9. Почему, несмотря на принимаемые законы, продолжается незаконный вывоз леса и незаконная добыча янтаря? Когда Вы положите этому конец?
    10. Почему министр образования делает 14 грамматических ошибок в одном своем посте в Фейсбуке? Вы считаете нормальным назначение таких людей на министерские должности?
    Владимир Мирошниченко

     

    Что ожидает украинцев в новом 2020 году: ТОП-изменений от Зе!команды (ФОТО)

     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя евробляха

    Ребята а главный вопрос для простого человека .Где растаможка ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    Аватар пользователя 102

    Тем , кто якобы поддерживал а сейчас разочаровался в Зеленском :Президент не может беззаконно казнить и миловать , он не царь . Украина не Грузия как по численности населения , территории и сложности устройства , и её не засыпали валютой для поддержки реформ . В "наследство" осталась глубоко эшелонированный админресурс Порошенко , который оказывает яростное сопротивление , логично полагая что придёт время и с ними разберутся . Единственный выход - валить Зеленсткого , провоцируя его на скоропалительные и незаконные действия . В помощь им , юльки , медведчуки , бойки и т. п. паразиты , с рыльцем в пушку , и понявших что в итоге до них тоже доберутся , если всё наладится . Вот вам картина маслом . Беснуйтесь , скулите , гавкайте , а караван идёт . Вам люди не верят . Более того , уже ненавидят . И никаой зомбоящик , никакие сми не могут переломить это народное негодование .

    Аватар пользователя дучч

    Ждем,превратится ли ручной клоун в злого джокера.Пока что по-рошенки умело делают из классного комика тупого неудачника-коррупционера,идеального кандидата на импичмент.После оманских сказок надо или что то делать с коррупционерами или ехать в Ростов.

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    Ukrajincy, eto vash rezultat....poka hot odin chelovek budet govorit ukrjinskoju movoju, izmenenija ne budut...bez normandcev, vy nikto, prostyje bydlo....

    Аватар пользователя зеленкин

    Подожжи подожжи,ты вроде умный человек , вот голосовал за Президента зе и слуг народу(правда я НИКОГДА неп говорил тебе какого народу - ето правда, ты ето не можеш опровергнуть)поетому нада ждать. И терпеть. И вообще вам пожизни надо терпеть терпилы!! И да: привет июдейский праволавным с мусульманского с Амана!!!

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    Вы сделали то-ли сами себя,то-ли вместе-зебилы ебаные...Будьте вы прокляты до 7 колена ,кто привел к власти это чмо!

    Аватар пользователя Багира

    Лизнул и ососал у вонючего пьяного бандита Параши порохобот,умеющий лишь вонять.

    Аватар пользователя Васьок

    Браво! Не будет толку в нашей стране, пока вот такие недоумки будут страной рулить! Это уже очевидно - корыто ломает и портит любого, с какими бы ты красивыми словами и намерениями не шел на выборы. Выбрали и вот Вам! Бездарь на бездаре!