ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Николаеве ограбили магазин и убили продавщицу (фото)

    13 мая 2021 четверг
    Зверское убийство продавщицы магазина

    В Николаеве двое вооруженных грабителей ворвались в магазин и захватили продавщицу в заложницы. После того, как женщина отдала всю наличность, один из бандитов сразу же приставил к ее голове ствол охотничьего обреза и нажал на спусковой крючок. Добычей преступников стали 200 гривен. Они были личными деньгами убитой.



    Днем погибшая работала в магазине продавщицей, а вечером подрабатывала охранником. Женщине было 50 лет, и она содержала большую семью. Проникнув в помещение магазина, грабители потребовали у продавщицы дневной «выторг». Она убеждала налетчиков, что сдала выручку в банк, однако злоумышленники ей не поверили. Приставив к голове женщины обрез ружья, младший из подельников пригрозил произвести выстрел, если она не скажет, где находятся деньги. Ответ был прежним: находящаяся в магазине наличность составляла всего 200 гривен. Это были личные деньги женщины. Грабителей такой ответ не устроил, а, может, раздасованные неудачным финалом налета, бандит выстрелил в упор.

    Заместитель начальника следственного управления областной милиции Алексей Стрюков сообщил детали преступления. Грабители проникли в магазин через разбитое окно, надеясь, что помещение не охраняется. Продавщица-охранник, заметив присутствие воров, попыталась оказать им сопротивление, однако силы были слишком неравными.

    Одному из нападавших недавно исполнилось 17 лет, другой - на десять лет старше. В женщину стрелял несовершеннолетний. Ему, как выяснило следствие, и пришла в голову мысль ограбления магазина. Из-за постоянного отсутствия денег на развлечения и выпивку парень просто томился от скуки. На дело подельники прихватили с собой обрез охотничьего ружья.

    По словам Сергея Никитина, начальника сектора баллистической экспертизы Николаевского УВД, смертельный выстрел был произведен патроном 16-го калибра, свинцовой пулей весом более 20-ти граммов. Данная пуля используется охотниками для охоты на крупную дичь, такую как кабан, волк или лось.

    По прогнозам следователей, обоих задержанных ждет 15 лет лишения свободы или же пожизненное заключение. Все эти года их будут удерживать на налоги родственников убитой ими женщины.



    В закарпатском Мукачево ограбление закончилось двойным убийством



    1_7.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Замочить их - святое дело!!! Сколько еще таких?

    Аватар пользователя Гость

    Господи прости!!! Но таких УРОДОВ надо мочить! и на месте......

    Похожие новости