ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Николаевской области маньяк насиловал и убивал детей (фото)

    18 мая 2021 вторник
    К месту смертной казни несовершеннолетней девушки преступник привел милиционеров сам

    В Николаевской области задержали маньяка, который насиловал и убивал несовершеннолетних девочек. Последней жертвой сексуального извращенца стала четырнадцатилетняя жительница Николаевского района Елена...

    Изнасиловав и задушив подростка, насильник бросил тело в лесу на растерзание диким животным. Тяжкое преступление было совершено боле года назад. Все это время Елена считалась без вести пропавшей.

    Толчком к раскрытию резонансного убийства годичной давности стала недавняя криминальная история. Как и в случае с погибшей Еленой юную местную жительницу Наталию, ожидающей на остановке автобус, вызвался подвести 40-летний мужчина на стареньких «Жигулях».

    В автомобиле водитель стал принуждать пассажирку к сексуальному контакту, как отметит позже милицейский протокол «неестественным способом». Наталья, чтобы хоть как-то «успокоить» мужчину стала раздеваться прямо в машине.

    «Герой» уже был уверен в скором интиме, поэтому не ожидал, что полуобнаженная девушка решит выскочить из его «ВАЗа». В машине насильника остался телефон девушки. Он помог оперативникам вычислить сексуально озабоченного водителя.

    Когда задержанного Сергея стали «колоть» по деталям неудавшегося изнасилования, в памяти правоохранителей сразу же возникла история с пропажей Еленой…

    К месту смертной казни несовершеннолетней девушки, находящейся в лесной чаще, преступник привел милиционеров сам. Не выдержав прямых вопросов, Сергей практически сразу сознался в совершенном убийстве.

    Установить лицо девушки эксперты смогли только по остаткам фрагментов одежды и вещей, которые были обнаружены на месте преступления. Их подозреваемый разбрасывал в округе, когда, насилуя, срывал их с тела жертвы.

    Девушка умоляла извращенца, утолившего свою похоть, оставить ее в живых в обмен на гарантированное молчание. Однако негодяй задушил девушку, даже не дав ей одеться.

    Чтобы спрятать тело, убийца забросал его ветвями и травой. Живущие в лесу дикие лисы и собаки растерзали труп, поэтому на экспертизу судебным медикам правоохранители смогли представить лишь череп и кости.

    Заместитель начальника районной милиции Николай Петренко рассказал, что задержанный имеет семью и «пристойную» роботу.

    За схожие преступления он уже попадал в поле зрения правоохранителей, однако в связи с отсутствием состава преступления тогда привлечь его к уголовной ответственности не смогли.

    Скольких несовершеннолетних девушек на самом деле похоронил мужчина за последнее время, сейчас выясняют следователи.



    12_103.jpg
    13_91.jpg
    14_73.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору