ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Нижних Воротах неадекватный пограничник накинулся на журналиста (ВИДЕО 18+)

    20 октября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя UzhNews
    В Закарпатье пограничник напал на журналиста

    В рамках проекта "Познай патрульную полицию" журналисты "Спецконтроля" приехали на стационарный пост в селе Нижние Ворота. Дальше события развивались совсем неожиданно.



    В процессе общения патрульные пытались препятствовать им внутри здания поста, мотивируя, что «это режимный объект». Обосновать свои требования полицейские не смогли. На помощь им спор вступил прапорщик Государственной Пограничной Службы Украины, который также нес службу на этом посту.


    Потеряв контроль, пограничник совершил нападение на журналиста. Пытался вырвать видеокамеру из рук, в результате его действий камера выключилась и запись прервалась.


    Пограничник отказывался предъявить свое служебное удостоверение и продолжал угрожать, что «видеокамера сломается». На место события была вызвана Группа Быстрого Реагирования Нацполиции Закарпатья для фиксации нападения и угроз. На журналиста во время исполнения своих служебных обязанностей совершено нападение, об отработке был издан соответствующий приказ.


    В результате сотрудники ГБР приняли заявление под №878 от 31.05.2016.


    Будет ли в результате расследования действиям пограничника будет дана достойная оценка?



    Еще и месяца не прошло после Очередных разборок между патрульной полицией Закарпатья и активистами "Спецконтроля" (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ЧОМУ УДАЛЯЄТЕ КОМЕНТАРІ?НАКАЗУЙТЕ ПРВОКАТОРІВ!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    ТРЕБА НАКАЗУВАТИ В ПЕРШУ ЧЕРГУ ПРОВОКАТОРІВ!!! ГИДКО НА ЦЕ ВСЕ ДИВИТИСЬ!!! БЕРІТЬ ПРИКЛАД ІЗ-ЗА КОРДОНУ ЯК ПОВОДЯТЬСЯ ОБИДВІ СТОРОНИ КОНФЛІКТУ.А ТО КОМУ НЕ ЛІНЬ ВЛАШТОВУЮТЬ ЦИРК, СТІБАЮТЬСЯ НАД МЕНТАМИ ЯКІ НАХОДЯТЬСЯ НА РОБОЧОМУ МІСТІ І ЩЕ МАЮТЬ СЕБЕ ПОЧУВАТИ ЯКОСЬ ПРИНИЗЛИВО ПЕРЕД НЕЗРОЗУМІЛО КИМ.МАЄ БУТИ ДОТРИМУВАННЯ ЗАКОНУ І ПОВАГА ОДИН ДО ОДНОГО.ГАНЬБА,ГАНЬБА,-ПРОВОКАТОРАМ!!!МЕНІ ПРОСТІЙ ЛЮДИНІ НЕ ПРИЄМНО ДИВИТИСЬ, ЩО НА ЦЕ В ІНТЕРНЕТІ ДИВЛЯТЬСЯ ДІТИ І ЗАСВОЮЮТЬ, ЩО ТАК ТРЕБА СЕБЕ ПОВОДИТИ. ВИКЛАДУЙТЕ В ІНТЕРНЕТ ЩОСЬ ПОЗИТИВЕНЕ.

    Похожие новости