ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В областном центре Закарпатья изнасиловали 24-летнюю девушку: Полиция насильника задержала

    17 ноября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя Tester
    Сработали оперативно: В Ужгороде полиция задержала с поличным наркоторговца, подозреваемого в изнасиловании

    В Ужгороде сотрудники полиции устанавливают обстоятельства преступления, произошедшего 2 ноября вечером. 22-летнего ужгородца задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.
    В Ужгороде полиция оперативно задержала 22-летнего жителя областного центра Закарпатья, который обоснованно подозревается в изнасиловании закарпатки. Сообщение о преступлении поступило на линию «102» вчера, 2 ноября в 19:52 час. В сообщении говорилось о том, что на улице Грушевского в Ужгороде пытаются изнасиловать девушку. 
    По вызову прибыли инспектора Управления патрульной полиции в Закарпатской области, вблизи гостиничного комплекса обнаружили потерпевшую. 24-летняя сообщила, что на улице Челюскинцев неизвестный без согласия женщины, применив физическую силу, вступил с ней в половые сношения.
    Сработав оперативно, подозреваемого в изнасиловании задержали с поличным. Им оказался 22-летний ужгородец. Ранее мужчина привлекался к ответственности за сбыт наркотиков, то есть по части 2 статьи 307 Уголовного кодекса Украины.
    К слову, на момент совершения противоправных действий в отношении 24-летней закарпатки, подозреваемый находился в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. 
    На месте происшествия следственно-оперативная группа в соответствии с действующим законодательством задокументировала факт преступления. Сейчас открыто уголовное производство по статье 152 Уголовного кодекса Украины, то есть изнасилование.
    Подозреваемого в преступлении задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. Он помещен в изолятор временного содержания. По делу продолжается досудебное расследование.
    "Надеемся, что задержанный понесет заслуженное наказание в соответствии с действующим законодательством", - отметил начальник Главного управления Нацполиции в Закарпатской области полковник полиции Александр Канцидайло.

     

    Уже 7 месяц: 13-летняя девочка забеременела от собственного отчима
      
     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 777

    Интересно написано: "Надеемся, что задержанный понесет заслуженное наказание в соответствии с действующим законодательством". Это значит, что может и не понести наказание? В какой стране и в каком веке мы живём?

    Аватар пользователя слуга урода

    в Украине живем,и если у него нет бабла или влиятельных родственников,то тогда сядет,иначе,будет дальше гулять и насиловать!