ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В областном центре Закарпатья с человеком, который вакцинировался от КОВИДа, произошла дивная ситуация

    20 сентября 2021 понедельник
    Мистика какая-то: В Ужгороде человек не может получить международный сертификат о вакцинации

    Житель Ужгорода Томаш Деяк уже почти 10 дней после прохождения полного цикла вакцинации от COVID-19 не может получить международный сертификат о вакцинации: данные о его прививке нет в реестре. Мужчина обращался уже и к семейному врачу, и в Центр вакцинации, где вместе с семьей получал прививки, и на правительственную горячую линиии. Пока - безрезультатно.

    «Мы с семьей вакцинировались в ПАДИЮНе, в центре вакцинации дважды. 20-го июня и 18 июля. По состоянию на 27 июля информации в реестре о моей вакцинацию в нет. Это я был у семейного врача, чтобы получить сертификат», - написал Томаш Деяк в Facebook.

    Также мужчина добавил, что уже обращался и в Центр вакцинации, который находится в Ужгороде в ПАДИЮН. Там его направили к дежурному, которого на месте не было. «... лишь дежурный Падиюна любезно дал единственный телефон - телефон центра вакцинации в городской поликлинике на БАМе, где мне любезно сказали что такой информации у них нет и мне нужно обращаться к главному врачу который, возможно, предоставит мне ее, а может и нет ... », - рассказывает Томаш Деяк.

     

     

    Читайте также: В Закарпатье бывшая жена добилась смехотворного правосудия над экс-супругом

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя бульбаш

    Вице-премьер и глава минфина Словакии Игорь Матович получил первую прививку от коронавируса российской вакциной «Спутник V», сообщил во вторник телеканал ТА3.

    «По словам Матовича, он после регистрации ожидал прививки 26 дней. Никаких серьезных побочных явлений после укола у него не было. При этом Матович подверг критике тех словацких политиков и некоторые медучреждения, которые выступали против использования в республике не зарегистрированного в европейских органах российского препарата», — говорится в сообщении.
    «Спутник V» одобрен в 69 странах с общим населением свыше 3,7 миллиарда человек. По количеству полученных одобрений государственными регуляторами «Спутник V» занимает второе место в мире. Эффективность вакцины составила 97,6% — по результатам анализа данных 3,8 миллиона вакцинированных

    Аватар пользователя начальник

    Не помню, куда машину поставил.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Та ослиная моча которой прививают в Падиюне не признана в мире,так что сертификат до лампочки.

    Аватар пользователя хуйло кацапське

    Ну писец, а говно х, расейской педерации признано!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Гавно в твоей ослиной башке хохлопридурок.