ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В областном центре Закарпатья удивительный случай с "магией" довёл охрану до слёз (ФОТО)

    27 января 2022 четверг
    Фокус "иллюзиониста" в Ужгороде вызвал у работников полиции приступ истерики со смехом

    Иллюзионист Гарри Гудини по-ужгородски: вор днем ​​залез в туалет медлаборатории, а ночью позвонил в полицию охраны, чтобы его вытащили из "клетки"
    История о лояльности и силе наклейки "Объект под охраной" полиции охраны, даже если это объект под частной охраной другой компании "Х".
    Удивительно интересный случай произошел вечером в Ужгороде: в дежурную часть Ужгородского райотдела Управления полиции охраны поступило сообщение от главного инспектора оперативного взаимодействия (местонахождение - Киев), что из Ужгорода звонит по телефону лицо, которое не может выбраться из закрытого заведения и нуждается в помощи.
    На место сразу выехал наряд реагирования, где по приезде увидели парня, смотрящего сквозь решетку и замки. Вопрос, как он туда попал, пока остается великой тайной "иллюзиониста-вора".
    Верите в магию? А теперь разоблачение иллюзии закрытой двери: днем ​​парень пробрался в туалет и ожидал, пока все работники разойдутся по домам и он останется наедине с кассой — как сюжет испанского кинематографа “Бумажный дом”.
    После закрытия медлаборатории парень вышел из подполья и отправился взламывать двери бухгалтерии, забрав 7500 грн. Уже на выходе парень заметил ящик из пожертвований для тяжелобольного ребенка и забрал все средства.
    Дальше история набирает оборотом - "Как выйти с награбленным добром?". Как-никак план захвата банка в "Бумажном доме" планировали 15 лет с планом выхода, но это кино не о нашем воровстве. Парень долго пытался выбраться из помещения и заметил на дверях наклейку "Объект под охраной" полиции охраны и решил позвонить по указанному номеру, чтобы его вызволили.
    Как оказалось, объект находился под охраной другой частной охранной компании, однако ранее помещение находилось под охраной Полиции охраны. С директором удалось связаться и обеспечить охрану места происшествия. Для выяснения всех обстоятельств была вызвана следственно-оперативная группа Ужгородского районного управления полиции.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору