ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В очереди на украинско-венгерской границе на КПП "Лужанка" стоят уже 270 авто и около тысячи человек (ВИДЕО)

    04 декабря 2020 пятница
    В Закарпатье количество людей в очередях на границе с Венгрией достигает уже тысячи

    Ситуация с автомобильной очередь на украинском-венгерской границе ухудшается, сообщает Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины-Западная граница.
    Каждый день на КПП "Лужанка" насчитывается около двух сотен авто в очереди. Следовательно, сегодня, 23 октября, по состоянию на 9:00, в очереди в Венгрию на КПП "Лужанка" стоит 270 авто.
    На КПП "Тиса" очередей не постеригаеться. Добавим, вчера начал функционировать еще один супоросную пункт "Косино-Барабаш", просто он позволяет сечение только на 30-километровую зону без транзита.
    Очереди на границе фиксируются уже не первый месяц. Люди ожидают своей очереди более суток, некоторые стоит уже несколько суток. Условия для пребывания на границе в ожидании минимальны. Люди спят под открытым небом, без еды и с кучей мусора рядом. Количество людей в очередях достигает тысячи. Протяженность которых достигает сел.
    Известно, что очереди обусловлены сильными проверками. Такая ситуация сложилась из-за увеличения количества больных коронавирус как в Украине, так и в Венгрии.

    Напомним об Ужгороде без Андріїва: Во второй тур выборов выходят Щадей и Слободянюк

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору