ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Одессе бесславные ублюдки отжимают у собственников "7-й километр"

    12 декабря 2019 четверг
    Аватар пользователя uzhgorod
    Ублюдки под украинским флагом творят беспредел в Одессе

    С утра 31 января рынок "7-й километр" оцеплен сотрудниками полиции и Нацгвардии - таким образом правоохранители пытаются предотвратить перерастание конфликта собственников рынка в силовую фазу с реальным силовым захватом.

    Около здания администрации рынка "7-й километр" собрались активисты нескольких общесвенных организаций, позиционирующих себя как "патриотические". Они прибыли к рынку после автопробега и выражают поддержку Виктору Чернату-Добрянскому, который с 26 декабря, согласно данным Единого реестра юридических лиц, является владельцем рынка. Его также поддерживает нардеп Андрей Левус.

    В свою очередь, действующая администрация рынка заявляет о попытке силового захвата торгового объекта, основанного на подложных документах в Едином реестре. Вчера часть предпринимателей, торгующих на рынке и поддерживающих нынешнюю администрацию, провели небольшой митинг под зданием Одесской областной администрации, на котором выразили протест против возможных попыток рейдерского захвата.

    Рынок "7-й километр" сегодня оцеплен Нацгвардией и полицией.

    На рынке присутствуют бесславные ублюдки из "Самообороны Одессы" совместно с другими ублюдочными организациями и нардепами

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору