ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Одессе безработный получил в банке 39 тысяч долларов!

    19 апреля 2021 понедельник
    38-летний одессит с официальным статусом безработного использовал фиктивную справку о доходах

    Очередной факт мошенничества, связанного с получением средств в банковской сфере, выявили в Одессе сотрудники Приморского райотдела

    Об этом сообщили сегодня в Центре общественных связей ГУ МВД в регионе.

    Установлено, что 38-летний мужчина с официальным статусом безработного, использовав фиктивную справку о доходах, завладел деньгами одного из банков города. Речь идет о сумме в 39 тысяч долларов США. Афера была раскрыта достаточно быстро — свою «финансовую операцию» одессит осуществил в марте. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает ТИА "Вікна-Одеса".
    Напомним, что в Одесской области разоблачили директора общества с ограниченной ответственностью, которая незаконно получила кредит на полмиллиона долларов. Как сообщили в МВД, сумма кредита составила 529 700 долларов. В июне прошлого года директор подделала решение общего собрания учредителей ООО, предоставила его и другие поддельные документы в банк и незаконно получила кредит. Прокуратурой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 2 статьи 222 (мошенничество с финансовыми ресурсами) уголовного кодекса Украины.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору