ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Одессе инвалидов выписали из психбольницы и с прозрачным намёком отвезли на кладбище (ФОТО)

    28 июля 2021 среда
    Продолжаем "наслаждаться" медреформой: В Одессе троих инвалидов выкинули умирать на кладбище

    На днях Одессу всколыхнула история о троих инвалидах, которых в принудительном порядке выписали из психбольницы и с весьма прозрачным намёком отвезли на кладбище. 
    Житель Одессы Сергей Бакуменко обнаружил их на Втором христианском кладбище и написал об этом в соцсети.
    «У одного нет половины головы, у второго нет обеих конечностей ног, третий передвигается ползком… Они постоянно повторяли, что их вывезли на кладбище санитары», — сообщил шокированный одессит.
    «Поражает цинизм, с которым живых людей выкинули умирать именно на кладбище. Не оставив им надежды… Спасибо надо сказать, конечно же, доктору Смерть — Супрун, которая провела эту реформу. Мы с врачами и полицейскими вчера стояли и у нас у всех в глазах стояли слёзы. Мы сначала не верили этим людям, потому что было видно, что эти люди не в себе. Они были как наивные дети… Один из этих несчастных вспомнил, что когда спросил санитара о том, куда их везут, то тот со смехом им ответил: "На расстрел!" И очень похоже, что эти несчастные люди говорили правду», — рассказал Сергей Бакуменко.

    История, конечно, жутковатая, но почему этому кто-то удивляется? С самого начала медреформы врачи говорили, что государство перестало выделять деньги на лечение психбольных, и их будут просто "выписывать" на улицу. А как иначе? Или врачи должны содержать таких людей за свой счёт? У них тоже зарплаты не космические, знаете ли.
    И вот главврач честно говорит: да, выписали. Да, так говорит закон. Нет, ничего с этим поделать нельзя. 
    Тот же Зеленский, если помните, говорил, какая ужасная медреформа. И Степанов. И что, хоть одну букву в ней поправили? Нет. 
    Потому что медреформу писали под диктовку американских хозяев Украины. А редактировать их указания у зеленских и степановых прав нет.
    Что же до инвалидов, то с ними всё просто. Они не смогут работать платить налоги и оплачивать счета за коммуналку. Для обеспечения дешёвой рабочей силой рынков труда в Польше и Прибалтике они тоже не годятся. Так зачем они вообще нужны? Вот их и...
    Жизнь в оккупированной стране имеет свои нюансы. К ним просто следует привыкать, дальше будет хуже.

     

    Зеленский поедет за инструкциями на ковёр к начальству

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя WELL DONE

    Странно, а почему живьем на кладбище отвезли...В Третьем рейхе их усыпляли (героев Украины сегодняшние власти чествуют) и строят нацисткую Украины- Так что как то не по гитлеровски, живьем.... хотя Гитлер пришел к власти демократическим путем, а Порох на перевороте вЪехал... Ну это мелочи главное -Украина под анус все!А детали доработаем! Циркуль для измерения черепов тож не сразу появился...Правда одна загвостка и Порох и Зе- жиды...Как-то не вяжется с бандеровской идеологией!

    Похожие новости