ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Одессе изверг едва до смерти не заморил голодом своего сына - "лечил" от нечистых бесов (ФОТО, ВИДЕО)

    30 июля 2021 пятница
    В Одессе отец голодом "лечил" подростка от беснования

    В Одессе сотрудники правоохранительных органов расследуют злостное невыполнение местным жителем родительских обязанностей по уходу за сыном. Отец довел подростка до состояния истощения.
    Как сообщает пресс-служба региональной полиции, вечером, 19 июля в городскую больницу был доставлен 16-летний парень с дефицитом веса и обезвоживанием. 
    Сообщается, что отец подростка обратился к медикам лишь тогда, когда парень не смог пить даже воду.
    Мужчина был убежден в том, что его сын вместо врачебной помощи требует "духовного лечения", которое выражалось в ограничении пищи.

    ТСН уточняет, что при росте метр восемьдесят 16-летний юноша весит всего тридцать кг.
    На "диету" сына посадил отец, якобы послушавшись совета духовного наставника. Подобные ограничения привели юношу к крайней степени истощения.
    «Мальчик был с анорексией и обезвоживанием. Начали энтеральное и частично парентеральное кормление. Если осложнений не будет, потихоньку наберет вес", – рассказал завотделением интенсивной терапии Одесской областной детской клинической больницы Владимир Босенко.
    В свою очередь, отец убежден в том, что поступал правильно, называя ограничения в питании подростка "духовным лечением".
    "От беснования, нападения нечистых бесов. Постная пища: ничего мясного, молочного и никаких врачей. Я упустил момент резкого похудения, за что каюсь перед Богом. Больше этого не повторится", – заявил журналистам мужчина.

     

     

    Во Львовской области 11-летний ребенок вез домой пьяных неадекватов и разбился насмерть (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости