ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Одессе произошли кровавые разборки, 1 женщина в больнице

    18 апреля 2021 воскресенье
    Защищая сына, 60-летняя женщина чуть не убила 47-летнюю соседку

    В Одессе отдых двух подвыпивших компаний закончился резней. Защищая сына, 60-летняя женщина чуть не убила 47-летнюю соседку.

    Несчастный случай произошел в общежитии работников электротранспорта. Поссорились две семьи, которые проживают через стенку и частенько вместе пьянствуют. Драка из комнат переместилась в коридор. Одна женщина ранила другую кухонным ножом.

    Евгений Воробьев, оперуполномоченный уголовного розыска Малиновского РО милиции: «Выездом на место по улице Радостной было установлено, что в одном из общежитий был конфликт между двумя семьями на почве внезапно возникших неприязненных отношений, переросший в обоюдную драку. В результате чего одна из гражданок нанесла телесные повреждения в виде проникающего ножевого ранения другой гражданке».

    Все произошло быстро, рассказывают соседи. 47-летняя пострадавшая с несколькими ножевыми ранениями грудной клетки оказалась в больнице. Жители общежития жалуются: пьяницы им давно надоели.

    Галина, соседка: «Ужасно. Постоянно сборища, выпивают. Постоянно собираются там. - То есть эта пьянка не первый раз? - Да, да».

    Женщина, которая орудовала ножом, оказалась рецидивисткой со стажем. В общежитии рассказывают: 25 лет назад в этом же дворе она убила мужа. Отсидев, вернулась домой. Под мухой не раз угрожала соседям расправой.

    Заведующий общежитием: «Мнения разные, понимаете. Одна семья вроде нормальная, другая семья ранее судимые. Тут завязка, разборки, ну, следствие уже разберется».

    Против 60-летней злоумышленницы возбуждено уголовное дело. Учитывая ее прошлый опыт, следователи не сомневаются, в этот раз в тюрьму загремит надолго.
    НТН


    Стрельбой из пистолета закончились разборки в закарпатском кафе

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости