ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Одессе пытались убить свидетелей массового убийства, случайно выживших 2 мая

    10 декабря 2022 суббота
    Дом Профсоюзов. Одесса. Массовое убийство 2 мая 2014 года

    В Одессе в четверг, 10 марта, возле Малиновского районного суда Одессы, который рассматривает «дело 2 мая», бесславные ублюдки напали на двух потерпевших, которые проходят обвиняемыми по данному делу.

    «Двое фигурантов дела 2 мая, заседание по которому проходило сегодня в Малиновском райсуде Одессы, пострадали от рук проукраинских активистов», – сообщает «Думская».

    Подсудимый Александр Алешин был госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга. Обвиняемый Емельянов пожаловался на плохое самочувствие уже в зале суда.

    Остальные обвиняемые заявили, что их пытались избить при входе в здание суда.

    «Адвокат Прилепский заявил, что существует угроза его жизни и здоровью в здании суда и около него. Если она не будет устранена, он не будет ходить на заседания», – говорится в сообщении.

    Председательствующий судья принял решение перенести заседание за пятницу, 11 марта, в связи с тем, что явились не все подсудимые.

    В соцсетях пишут, что организаторы и исполнители массового убийства 48 людей 2 мая в Одессе , таким образом пытались избавится от последних выживших свидетелей преступления.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору