ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Одессе вместе с мусором живьем сгорели двое детей

    04 декабря 2021 суббота
    В Одессе в огне погибли 2 детей

    В Одессе двое детей погибли во время пожара в заброшенном здании швейной мастерской на Люстдорфской дороге. На первом этаже, куда они забрались, загорелся мусор.

    Трагедия произошла накануне. Как сообщила сегодня пресс-служба МЧС, в 17.42 спасатели ликвидировали пожар. Однако детей спасти уже не удалось. Высказывается предположение, что ребята спрятались, чтобы покурить, случайно подожгли мусор и не смогли выбраться.
    Напомним, что как сообщили UA-Reporter.com в Центре пропаганды ГУ МЧС Украины в Закарпатской области, 6 апреля в 13:30 спасатели получили сообщение о пожаре в селе Осий Иршавского района, где огонь охватил жилой дом местного пенсионера. Огонь повредил деревянные стены и кровля здания на площади 30 квадратных метров. Для ликвидации пожара на место происшествия были направлены подразделения СДПЧ-13 по охране города Иршава. Экономические потери от огня составили около 18 тысяч гривен, а причиной пожара, по заключению органов Государственного пожарного надзора, стало неосторожное обращение с огнем.
    В тот же день в 18:10 раховские спасатели по телефону «101» получили сообщение о возгорании летней кухни в селе Верхнее Водяное. Чтобы помочь людям до места возгорания было отправлено местную пожарную команду и профессиональную пожарную часть поселка Великий Бычков (ППЧ-30). Однако через запоздалое сообщение о пожаре, огонь сумел нанести существенный ущерб зданию. Сейчас выясняется причина по которой загорелось здание пенсионера-владельца.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору