ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Одессе выявлена сеть нелегальных газовых заправок «Газ Актив»

    08 декабря 2021 среда
    Аватар пользователя Maska_Prod

    Как стало известно, ГУ ГНС Украины в Одесской области на запрос Общественной организации «Стражи порядка» разъяснила ситуацию по работе газовой сети заправок «Газ Актив» фирмы ООО «СГ Торг» в Одессе. Из ответа налоговой службы выяснилось, что около 20 заправок работают без лицензии, а это означает, что предприниматели работают в «черную» уходя от уплаты налогов.

     

     

    Как удалось установить через открытые информационные источники, руководят компанией ООО «СГ Торг» граждане Молдовы: директором числится Владимир Глуган, а единственным собственником обозначен - Дмитрий Бузаджи. Каким образом удавалось избегать проверок и кто покрывает деятельность незаконной сети - этот вопрос следует задать антикоррупционным органам Одесского региона.

     

     

    Из СМИ можно также узнать, что Дмитрий Бузаджи владеет множеством компаний, а совсем недавно в его фирме ООО «Энергоимпекс» были проведены массовые обыски с привлечением структур СБУ и Налоговой полиции.

     

     

    Сотрудники ОО «Стражи порядка» хотят обратить внимание на множество исков подданных в суды к структурам Дмитрия Бузаджи (http://www.nefterynok.info/novosti/ukrenerdji-styagivaet-s-energoimpeks-2-mln-grn-dolgov-po-lpg) по взысканию долгов и считают, что речь идет о схеме мошенничества, когда под нелегальные однодневные заправочные станции набираются финансовые обязательства с дальнейшим выводом капиталов за рубеж.

     

    Кредиторам остается только обращаться в суды: где, как известно, в течение года вынесут решения о взыскании долгов с фирм-пустышек. Вероятно, средства выводятся в Молдову, откуда и прибыли нечестные на руку предприниматели.

    Рейтинг: