ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Одесской области 21-летний матрос выстрелил себе в голову из автомата (ФОТО 18+)

    24 мая 2022 вторник
    В Одесской области застрелился военнослужащий ВМС: третий случай за две недели

    В Одесской области в одной из воинских частей ВМС произошел трагический случай гибели. 
    Ярослав Ганюченко, 21-летний матрос 37-го отдельного полка связи Военно-морских сил Украины застрелился вечером 30 мая.  Это уже третий случай за последние две недели.
    Информацию о гибели военнослужащего сообщили в ВМСУ: «Сейчас по факту гибели правоохранительными органами проводятся следственные действия с целью предоставления правовой квалификации и установки обстоятельств происшествия. По указанию командующего Военно-Морских Сил ВС Украины в воинской части проводится служебная проверка».

     

    Инцидент произошел в оружейной комнате на территории части в селе Радостное. Матрос выстрелил себе в голову из автомата и скончался на месте.
    Военнослужащий проходил срочную службу на должности водителя-электрика. В прошлом году его призвали в армию в Умани.
    Обстоятельства гибели матроса выясняются. В части сообщили, что недавно он вернулся из отпуска, был в хорошем расположении духа и не конфликтовал с сослуживцами. Уникальные фото из воинской части А1942 опубликовал телеграм-канал Ху@вая Одесса.
    Как сообщал UA-Reporter ранее, утром 28 мая в Тарутино на рабочем месте застрелился пограничник. А за четыре дня до этого в здании Одесской отдельной авиационной эскадрильи Госпогранслужбы на улице Инглези в служебном кабинете нашли застреленным офицера-пограничника.

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору