ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В одной из школ Ужгорода произошел акт группового изнасилования?

    21 июля 2024 воскресенье
    135 переглядів
    Информация про изнасилование размещена на сайте "Регион Киев Медиа"

    В Ужгороде зверски изнасиловали девятиклассницу прямо во время занятий. Подозреваемыми оказались несколько учеников той же школы. Все они были учениками десятого класса и были хорошо знакомы с жертвой. Скорее всего, групповое изнасилование произошло после употребления преступниками наркотиков. Девушку насиловали более двух уроков подряд.

    Делали это по очереди, – сообщил в интервью специальному корреспонденту Регион Киев Медиа в Западной Украине источник в силовом ведомстве региона. В данный момент достоверно известно, что по факту изнасилования возбуждено уголовное дело, однако не сообщается имела ли потерпевшая половые контакты со своими обидчиками ранее или нет. Скорее всего, имела, так как в противном случае на этот вопрос мама потерпевшей категорично ответила бы нет во время интервью журналисту местной газеты. Кстати, дело вызвало большой резонанс в местной прессе (!?) ввиду того, что сам половой акт произошел в стенах школы.


    Такая резонансная информация размещена на сайте "Регион Киев Медиа". Автор не указан. В понедельник, 29 августа, редакция UA-Reporter.com хотела бы получить от ужгородского управления милиции и управления образования подтверждение или опровержение данной информации.

    загрузка...
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    это утка.

    зачем писать о неподтвержденном рассказе собутыльника, или бабушки с лавочки?
    дорогие "писатели", не есть хорошо.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Европейская демократия - это просто красивое название жидомасонского, еврейского фашизма.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    В общественных беспорядках виноваты жестокие игры, жестокие, извращенные телепрограммы. Из-за них люди привыкли к насилию. Люди стали имунны к насилию, потому что привыкли к нему. Необходимо повышение общественного сознания, ответственности, участия – а это задача воспитания – обязательного, для всех возрастов.
    Всем за парты: в детсаду, в школе, в ВУЗе, на работе и дома – все обязаны проходить ликбез "Новое человечество" – о новом глобальном, интегральном мире, законе подобия природе, правилах взаимности, взаимного поручительства, о необходимости их соблюдать, как законы природы – чтобы выжить!
    Поднять воспитанием уровень знаний о мире, в котором мы живем. Знания о том, как строить, соответствующие законам природы человеческого общества, структуры власти и управления, общественные и семейные взаимоотношения.
    Считать задачу воспитания первоочередной. Подключить к ее реализации СМИ и практически все госструктуры. Переориентировать на нее работу вспомогательных структур. Привлечь добровольцев. Создать культурно-просветительскую базу (кино, театр, эстрадные и пр. выражения) нового отношения к природе и обществу, к чему природа обязывает нас.
    Кто не приспособится к новым условиям природы – вымрет…

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Насилие в школах (физическое и половое) - это одно из "ценностей европейской демократии". К этим же "ценностям" относятся наркомания, проституция, безработица, педофилия (в том числе и с участием священнослужителей). При "тоталитарном режиме" таких случаев было единицы и преступники быстро направлялись "на лесоповал". После разрушения СССР многие из них после возвращения стали "политически репрессироваными" - правда, это тема уже другого разговора.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    правду говорите. но + изнасиловане вчера произашло из за кришивании наркобызнеса... а завтра произойдёт изза того что виновные не будут наказаны (ну ктож сожат своих диллеров).... а вот после завтра, в школах начнут стрелять... и будут правы... (разве те ублюдки которые это делали заслуживают на жизнь? а те кто закрывал глаза?) - и всё это хорошо, это дермократия.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    В Ужгороде возможно сейчас все...

    Аватар пользователя stein

    Комментарий: 

    однако не сообщается имела ли потерпевшая половые контакты со своими обидчиками ранее или нет....?
    Преступление -- это когда человека заставляют делать то, чего он в данный момент не хочет. И когда муж насилует свою жену -- это тоже преступление.
    Уже не Ужгород, а какая-то дремучая Африка! Народ вырождается, полный пиздец!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Давно пора навести порядки в Ужгороде и закончить с этим беспределом

    Аватар пользователя Stiv

    Комментарий: 

    Пора вызвать Бетмена.

    Аватар пользователя ПЕТРО

    Комментарий: 

    http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/37329/
    Думаю, бред. Хоть, теоретически, всё возможно.