ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Перечин подвозят воду из Ужгорода - затоплены все скважины

    16 мая 2021 воскресенье
    В Закарпатской обл. более 5 тыс. человек остались без воды

    В городе Перечин Закарпатской обл. вчера, 12 января, около 11:00 в результате выпадения осадков и поднятия уровня грунтовых вод произошло подтопление пяти скважин, которые обеспечивают населенный пункт питьевой водой. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС).

    "В результате подтопления без централизованного водоснабжения остались 33 многоквартирных жилых дома, 3 школы, 3 детских учреждения, 1 больница и 599 частных жилых домов (5 тыс. 760 человек), всего в городе проживает 7 тыс. 200 человек", - говорится в сообщении.

    Отмечается, что на внеочередном заседании районной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций принято решение о подвозе питьевой и технической воды из Ужгорода. Частный сектор Перечина частично обеспечен колодцами. Сообщается, что в течение 12 января было подвезено 33 т воды - 23 т питьевой воды и 10 т технической.

    К работам привлечены коммунальные службы и подразделения ГосЧС в количестве 30 человек и 10 единиц техники, из них от ГосЧС – 7 человек и 2 единицы техники.

    В 6 часов 13 января уровень воды в скважинах стал рабочим. 13 января в 8 часов на водозаборе будет проведено дополнительное обследование системы водоснабжения и начаты восстановительные работы. Ситуация находится под контролем управления ГосЧС в Закарпатской области.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Баррель нефти в своей себестоимости стоит 5 долларов,продавали по 120 - разница оседала на счетах кремлевских кровавых парней и их детей в евросоюзе.Как же должен жить кацапстан при таких деньгах? Вместо этого их пьяными держат в направлении землянок.Ура.Ленин,Труд,МАЙ.Кто там еще бандеровцы,хохлы,фашисты,скачем. 120 - 5 =115 долл за баррель на европейский счет дочери Путина. Пьяное дурачье - вон с Украины.В земляночки родные

    Аватар пользователя Гость

    что ты так за нефть агрессора переживаешь?))) Ты бы так переживал за благосостояние украинцев. Тарифы растут, курс растет, цены растут, падает только зарплата и от тебя ни одного крика об ущемлении прав украинцев, а вот за россиян ты подозрительно переживаешь. Не пора ли тебя тербатам сдать? Пластиковой трубой научат тебя любить Украину))))

    Аватар пользователя Гость

    А у галицких свидомых хохлов раздолбаны все анальные скважины.

    Аватар пользователя Гость

    У нас хохлов галицких и все дыры анальные и мы ими с удовольствием воняем.

    Аватар пользователя Гость

    У нас расиян не только анальные:)

    Аватар пользователя Гость

    У тебя тупой хохол даже вместо рта -анальное раздолбаное.

    Аватар пользователя Гость

    Так и есть у нас москалей из за лишнейхромосомы такое.

    Аватар пользователя Гость

    У нас хохлов и хромосом то нет -мы из говна слеплены чем и гордимся,нами сам Барашка копченый подтирается.Херовым сала!Щеня вмерло!

    Аватар пользователя Гость

    Так это мы рашисты дегродировали:)

    Аватар пользователя Гость

    ты прав! русские когда деградируют, они становятся хохлами....никто не мог сказать точнее тебя. Спасибо)

    Аватар пользователя Гость

    Так мы хохлы всегда тупыми свиньями были.

    Аватар пользователя Гость

    Вот именно мы москали такими всегда были.