ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Польше боятся массового наплыва украинских эмигрантов

    12 апреля 2021 понедельник
    Сигналы с Украины вызывают большое беспокойство у поляков

    Экономика Украины распадается на глазах. Это грозит, в том числе, массовым наплывом украинских эмигрантов в Польшу, считает вице-премьер и министр экономики Польши Януш Пехочиньский.

    «Сигналы с Украины вызывают большое беспокойство, потому что экономика там начинает разваливаться, начинают рушиться экономические связи», — передают слова чиновника польские СМИ .

    Пехочиньский также сказал, что Украина разочаровала страны ЕС, так как еще год назад многие рассчитывали на скорое превращение этой страны в демократическую страну западноевропейского типа с европейской системой ценностей. "Украинская элита «разочаровала своей неспособностью показать достаточный прогресс», — констатировал Пехочиньский.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    шось не вижу а ны едного свыдомыта з диванної армії котрі би нам розовіли як нам файно жиєся з неньков..............................

    Аватар пользователя Гость

    Фотка классная и показательная)
    На выезде из Украины висит "ласкаво просимо" типа у ЄС приглашают, а поляки напоминают - что с обязательным возвратом обратно на Украину)))))

    Аватар пользователя Гость

    недадуть нам спокуй, лиш издохнути .....ладiмся назад будуть челядь дрочити, ходячи по хижах роздаючи путьовки на той свiт....
    Порошенко подписал три закона об усилении ответственности военнослужащих и мобилизованных
    В частности, командирам разрешено "лично применять меры физического воздействия, специальные средства, а в боевой обстановке - применять оружие"
    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1804927

    Аватар пользователя Гость

    Зачем Порошенко полумиллионная армия?
    Глава киевского режима Петр Порошенко объявил о планах увеличения численности «Вооруженных сил Украины» до 250 тысяч человек, в том числе 204 тысячи военнослужащих.
    http://www.regnum.ru/news/polit/1901025.html

    Аватар пользователя Гость

    добро, што срач украинський знали учинити... а укрпридурки радi помогти....
    Times: Чтобы «сдержать» Россию, надо отдать ей Украину
    Украина - «слишком коррумпированное и большое» государство-банкрот, чтобы его можно было успешно интегрировать в западное сообщество, считает обозреватель Times Мэтью Паррис. Поэтому, по его мнению, все расходы на содержание страны необходимо оставить России.
    http://russian.rt.com/inotv/2015-03-01/Times-CHtobi-sderzhat-Rossiyu--

    Аватар пользователя Гость

    ....В Польше боятся массового наплыва украинских эмигрантов...
    Йой, як такого не боятися полякам? Та голодна саранча йіх сожре. З таков пинзійов може и я ся до тойі саранчы присойідіню. Кüстя Хироям!

    Аватар пользователя Гость

    Поляки «разбушевались» во Львове. Фоторепортаж из польско-украинского города.
    http://anti-usa.su/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%B2%D0%BE-%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/

    Аватар пользователя Гость

    исе ище нич... поляки май будуть обсиратися тугди, коли голодна и збiшленна псятина з оружием, котрое вони так усердно дають, буде им голови удкручювати..... и добре зроблят, аби вони таки чювствовали увейсь сийсь срач в котрому вони помогали .....