ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Польше массово расстреляли заробитчан

    10 декабря 2018 понедельник
    Аватар пользователя Firefly
    Сегодня в Польше полиция подстрелила заробитчан, приехавших из Грузии и Украины

    Сегодня ночью, 23 февраля, в Польше полиция прострелила ноги заробитчанам, приехавшим из Грузии и Украины. Это произошло в городе Згеж (Лодзинское воеводство). 

    Как сообщает местное издание "Dziennik Lodzki", группа мужчин была вооружена и напала на правоохранителей. Чтобы остановить их, полицейским пришлось начать стрелять. 

    Так, около 2:00 сотрудники криминальной полиции заметили возле одного из домов группу нетрезвых мужчин, которые нарушали тишину. После того, как полицейские попросили их предъявить документы, они отказались и начали агрессивно вести себя, оскорблять правоохранителей, а потом бросать в них камни и тротуарную плитку. Ситуация еще более обострилась, когда к пяти мужчинам присоединились около десятка их друзей.

    Опасаясь за свою безопасность, один из полицейских вытащил пистолет и произвел предупредительный выстрел в воздух. Но это нападающих не остановило. Тогда полицейский открыл огонь по ним. В результате ранения в ноги получили четверо мужчин, их жизни ничего не угрожает. В больницу увезли также двух полицейских, один из которых имеет ранения головы.

    "Задержали 13 человек. Все они граждане Украины и Грузии, - заявили в прокуратуре, - все они работали в Польше". Следствие устанавливает легальность их пребывания в Польше. Точное количество граждан Украины, которые принимали участие в нападении на полицейских пока не сообщается.

     

    Читайте также: Ночная стрельба в Хмельницком: Пострадало пять человек

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    ВЕСЬМИРСНАМИИИИИ

    Похожие новости