ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Польше на украинца напали из-за его национальности

    21 июня 2021 понедельник
    В Польше 26-летнего парня преследовали за то, что украинец

    В Польше полиция задержала двух мужчин, которые унижали украинца, повредили его автомобиль, а также угрожали ему по поводу его национальной принадлежности. Прокуратура уже предъявила подозреваемым обвинение.
    В полиции Гданьска рассказали, что правоохранители получили сообщение о том, что во вторник, 20 апреля 2021 года, на одной из улиц двое мужчин уничтожили припаркованное авто.
    Приехавшие на место полицейские выяснили, что когда 26-летний мужчина сидел в автомобиле со знакомыми, к ним подошло двое мужчин, которые металлическим инструментом начали бить по транспортному средству потерпевшего.

    По словам полиции, злоумышленники выбили в машине стекло, а также повредили кузов, после чего скрылись. Потерпевший оценил нанесенный ущерб в 1,5 тыс. злотых.
    Правоохранители выяснили, что злоумышленники с начала апреля преследуют 26-летнего украинца по поводу его национальности.
    Офицеры тщательно проверили прилегающую территорию, опросили людей, которые могли располагать информацией об инциденте и преступниках, а также проанализировали записи мониторинга. Благодаря этому преступники установили личности виновных.
    Во вторник утром полиция задержала мужчин, которые, среди прочего, уничтожали машину украинца.
    Следователи выяснили, что 28-летний житель Гданьска и его 34-летний знакомый также несут ответственность за публичное оскорбление гражданина Украины в апреле и угрозы ему из-за его национальности.
    Вчера, 21 апреля, по данному делу возбуждено уголовное дело, в том числе о хулиганстве. Подозреваемым предъявили обвинение. Прокурор применил полицейский надзор, залог имущества, а также запрет на приближение и контакт с потерпевшей стороной. Им грозит до 5 лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба полиции Польши. 

     

    В Польше обнаглевшие аферисты выдавали лекарство от морщин за вакцину Pfizer

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Ужгород- Українське мiсто!

    20 квітня 28-річний житель Ґданська та його 34-річний друг напали на 26-річного громадянина України, коли той сидів у своєму авто з друзями. Зловмисники розтрощили транспортний засіб та погрожували побити чоловіка через його національність.
    Чоловіки розбили вікна в машині та пошкодили кузов, а потім втекли. Завдана шкода оцінюється в 1,5 тисячі злотих.
    За інформацією поліції, чоловіки ще з початку квітня переслідували українця. Правоохоронці затримали зловмисників: тепер, за публічну образу громадянина України, погрози через національність, а також хуліганство їм загрожує позбавлення волі до 5 років.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    не зрозумів, а нас за що?

    Аватар пользователя Унгвар- не вонючая усраина.

    В Крыму украинского военного приговорили к 3,5 годам заключения за незаконное пересечение государственной границы и контрабанду наркотиков. Об этом сообщила пресс-служба Джанкойского районного суда.
    Как сообщалось, изрядно выпившего 28-летнего старшего стрелка ВСУ со свёртком марихуаны в кармане задержали на российской территории сотрудники пограничного наряда ФСБ Крыма 30 мая прошлого года. Он выдвинулся по дамбе вглубь российской территории.

    Молодой человек был в обмундировании ВСУ и при задержании оказал сопротивление. Свой визит он пояснил тем, что пришёл «побрататься».

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    ФЕСЬМИРСНАМИИИИИИ! ПРЫГ-СКОК.ЩЕНЯ ВМЕРЛА И ВОНЯЕТ.