ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Польше погоня от полиции на Renault закончилась катастрофой (фото)

    14 апреля 2021 среда
    В Польше неуправляемый Renault протаранил Skodu

    Вчера вечером в городе Гданск (Польша) произошло дорожно-транспортное происшествие. Легковой автомобиль Renault на большой скорости протаранил встречный автомобиль Skoda, за рулем которого была 69-летняя женщина...



    Водитель легкового автомобиля Renault ехал вечером по одной из улиц Гданска. На одном из перекрестков стояла патрульная машина. Водитель почему-то занервничал и превысил скорость движения. Оказывается, он уже давно числится в "черном" списке полиции как неплательщик налогов, - вот и решил, что его опять могут задержать.

    Полицейские заметили нарушителя и поехали за ним следом. Водитель Renault и не думал останавливаться, наоборот, прибавил в скорости...

    Погоня по вечернему Гданску закончилась большой аварией. Водитель на своем Renault выехал на встречную полосу, на которой в этот момент ехала старенькая Skoda. Он снес ее с дороги. Обе машины начали смещаться в разные стороны.

    В это время на большой скорости подъехала и полицейская машина. Ее вынесло за пределы дороги на зеленую полосу, где она несколько раз перевернулась, а потом загорелась.

    К счастью всех участников дорожной аварии на место катастрофы сразу приехали спасатели и медики. Пожарники потушили пожар в полицейской машине и помогли выбраться из раскуроченного автомобиля обоим полицейским.

    Водителей легковых автомобилей и пострадавших полицейских доставили в клинику. Их здоровью уже ничего не угрожает.

    Против виновника автокатастрофы возбуждено уголовное дело.



    2_178.jpg
    3_164.jpg
    4_133.jpg
    5_94.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    И у нас теперь вместо того что бы смотреть на дорогу я смотрю на обочину что бы пидары не прятались. заебали суки