ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Польше студент-украинец с ножом напал на своих друзей!(ФОТО)

    17 января 2021 воскресенье
    В Польше драка украинских студентов закончилась тяжелыми ножевыми ранениями

    В польском Жешуве в результате инцидента, произошедшего на съемной квартире, двое украинских студентов получили тяжелые ножевые ранения.
    Инцидент произошел около 3 часов ночи 27 ноября в одной из квартир на улице Рейтана. Полиция установила, что в результате применения опасного орудия пострадали двое студентов из Украины в возрасте 19 и 21 лет. Они с тяжелыми травмами доставлены в больницу
    Радио RMF FM сообщило, что инцидент произошел в квартире, которую снимают трое молодых украинцев, скорее всего, студентов WSPiA.
    По информации СМИ, один был найден без сознания в квартире, а другой с множественными ножевыми ранениями - перед домом. В квартире были явные следы драки, найден нож. Пострадавшие были доставлены в две отдельные больницы. Состояние здоровья одного из них настолько тяжелое, что ему предстояла операция.  
    Мотив действий мужчины и подробности самого нападения не известны. 
    Вместе с тем полиция объявила в розыск гражданина Украины Александра Сытника, который может быть причастен к этому событию. В прокуратуре опасались, что он попытается перейти границу.  Также полиция Жешува опубликовала его фотографию. Как стало известно позже, 19-летний Александр С., уже находится в руках полицейских. 
    - 19-летний гражданин Украины, находящийся в розыске со вчерашнего дня, в субботу утром обратился в полицейский участок в Жешуве. Мужчина задержан, - сообщил  Адам Шелонг, представитель городского управления полиции в Жешуве. 
    19-летнему задержанному, вероятно, будет предъявлено обвинение в покушении на двойное убийство, - сообщил нам прокурор Козак. 

     

    В Закарпатье беспомощная пенсионерка не смогла помешать наглой воровке (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору