ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Польше задерживают и депортируют украинцев-нелегалов

    30 октября 2020 пятница
    Польша депортирует украинских заробитчан-нелегалов: Проверки продолжаются

    Во время последней проверки пограничная служба в г. Згожелец задержала 12 иностранцев, которые находились в Польше нелегально. 
    За нарушение норм, действующих в Польше, все иностранцы получили решения, которые обязали их покинуть страну в приказном порядке.
    Задержания нарушителей происходили в Любушском и Нижнесилезском воеводствах во время контроля законности их пребывания. В Нижней Силезии сотрудники пограничных постов в г. Клодзко, г. Еленя-Гура и г. Вроцлав-Страховице задержали одного гражданина Украины, который находился в Польше без разрешения на работу, двух граждан Украины, индийца и белоруса, срок пребывания которых в Польше давно истек.
    В Любушском воеводстве сотрудниками пограничной заставы были арестованы еще пятеро иностранцев: гражданин Вьетнама, который незаконно пытался пересечь границу в Германию, гражданин Украины, который незаконно прибыл из Германии в Польшу, двое граждан Молдовы и украинец, которые находились в Польше незаконно, а их цель пребывания отличалась от заявленной при приезде в страну.
    Сотрудники пограничной службы из Згожельца также задержали гражданина Индии и Колумбии, кого передали немецкие службы в рамках реадмиссии.
    В отношении всех задержанных было начато административное производство, которое было завершено вынесением решения, на основании которого всех иностранцев депортировали, сообщают на сайте inpoland.net.pl.

     

    Украинцы идут на новый рекорд депортаций из Германии
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    ВЕСЬМИРСНАМИИИИИ!...ЗРАДА!