ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В польских архивах обнаружили документы подтверждающие существование Джеймса Бонда (ФОТО)

    28 октября 2020 среда
    В Польше историки наткнулись на дело настоящего Джеймса Бонда

    Польский Институт национальной памяти поделился архивными документами, подтверждающими существование сотрудника британского посольства по имени Джеймс Бонд. Он работал в стране в 1964-1965 годах.
    Согласно документам, Джеймс Альберт Бонд прибыл в Польшу 18 февраля 1964 года. Официальная должность — секретарь-архивист при военном атташе британского посольства. Он сразу попал под наблюдение польской контрразведки, которая организовала за ним постоянную слежку.
    Местные спецслужбы были уверены, что Бонд не был простым дипломатом. В октябре и ноябре в компании двух сотрудников посольства он выезжал в провинции Белосток и Ольштын, где пытался проникнуть на военные объекты. Также установлено, что британец отличался общительностью, был крайне осторожен и интересовался женщинами, как и знаменитый агент 007.
    В документах говорится, что Джеймс Бонд покинул Польшу 21 января 1965 года и, вероятно, так и не добыл никакой ценной информации.
    К этому времени вышли почти все книги английского писателя Яна Флеминга о шпионе Джеймсе Бонде и несколько их экранизаций, поэтому Польский Институт допускает, что приезд в страну дипломата-тёзки мог быть спланированной акцией, чтобы просто «поиздеваться» над местными спецслужбами.
    До последнего времени считалось, что агент британской разведки Джеймс Бонд - это выдуманный Яном Флемингом персонаж, хотя прототипами для него и послужили реальные люди. 

     

    Нет, не все польки бляди, но они все же есть

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшавченко.

    Как сказал Остап Бендер :"При современном развитии печатного дела на Западе напечатать паспорт Джеймса Бонда-это такой пустяк, что об этом смешно говорить... Один мой знакомый доходил до того, что печатал даже доллары. А вы знаете, как трудно подделать американские доллары? Там бумага с такими, знаете, разноцветными волосками. Нужно большое знание техники. Он удачно сплавлял их на московской черной бирже; потом оказалось, что его дедушка, известный валютчик, покупал их в Киеве и совершенно разорился, потому что доллары были все-таки фальшивые. "

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Очередную «зраду» заметили во время проведения на территории огрызка украины совместных учений с военнослужащими стран НАТО. Выяснилось, что, пока в стране пребывали иностранные военные, украинским солдатам выпало счастье поесть нормальной еды.
    Об этом стало известно от бывшего военного — полковника запаса ВСУ Святослава Стеценко. Разительное отличие в качестве и разнообразии питания он продемонстрировал двумя фотографиями, сделанными в одной и той же солдатской столовой в обычные дни и во время пребывания в украине представителей североатлантического альянса.
    Снимки Стеценко выложил на своей странице в соцсети и подписал следующим образом: «Угадайте с трёх раз, на какой фотографии завтрак украинского солдата во время совместных учений с американцами, а на какой — обычный его завтрак. Столовая та же самая».

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Хохлорабам больше не положено: рабы будут молча есть все, что дадут, и молча выполнять приказы, не обдумывая о последствиях…