ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Полтавской области разоблачили преступную схему: Банда продавала евробляхи на поддельных документах (ФОТО, ВИДЕО)

    29 июля 2021 четверг
    На Полтавщине накрыли ОПГ, продававшую евробляхи и авто в розыске на поддельных номерах

      В незаконной продаже легковых автомобилей иностранного производства с фиктивными документами, а также поддельными номерами узлов и агрегатов подозревают четырех жителей Полтавы. Полиция установила по меньшей мере 5 успешных сделок, которые сообщники «провернули» в течение 2020 года.
    Иван Выговский, начальник полиции Полтавщины, сообщил:
    «Противоправную деятельность преступной группы 10 декабря прекратили оперативники уголовного розыска и следователи полиции Полтавщины, под процессуальным руководством областной прокуратуры, с привлечением батальона полиции особого назначения и оперативно-технических служб ГУНП. Установлено, что фигуранты промышляли продажей легковых автомобилей с поддельными узлами и агрегатами, а также техническими паспортами и доверенностями на транспортные средства. Четырех полтавчан задержали во время очередной продажи иномарки под видом подержанного автомобиля.
     Сообщники покупали на территории Украины автомобили, которыми запрещено пользоваться на законных основаниях. Как правило, это нерастаможенные транспортные средства или те автомобили, которые находятся в розыске. В дальнейшем, используя закрытые телеграм-каналы, мошенники заказывали за определенную сумму средств изготовление поддельного свидетельства о регистрации транспортных средств. А когда документы были готовы, под них изготавливали металлические пластины с номерными обозначениями кузовов автомобилей и кустарным способом в гаражах и боксах вваривали их вместо настоящих номерных обозначений.  После того, как автомобиль был готов к продаже, его выставляли на популярных Интернет-ресурсах по заниженной цене, что привлекало покупателей. Установлено не менее 5 фактов реализации таких автомобилей в разные регионы Украины».
    Сейчас в рамках уголовных производств, открытых по статьям 290, 358 и частью 3 статьи 190 Уголовного кодекса Украины, продолжаются санкционированные обыски. Решается вопрос о сообщении фигурантам о подозрениях и избрании им мер пресечения, - сообщает пресс-служба полиции Полтавской области (по информации Следственного управления полиции области).

     

     

     

    В Украине все чаще нападают на пассажиров такси: Как работает схема ограбления украинцев

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя essay writing service

    Thanks! Ample tips.

    Best Essay writing
    essay writing service https://buy-essay-services.com

    Аватар пользователя Игорь

    Продаванов липовых документов в фейсбуке куча вас не смущает