ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Раде намерены сажать за сокрытие российского гражданства

    28 февраля 2021 воскресенье
    Законопроекты от Слуг народа ставят под угрозу уголовного преследования миллионы украинцев

    По данным МВД РФ, за 4 года российское гражданство получили около 900 тыс. украинцев, за 2020 год - 409 тыс. Несмотря на антиковидные ограничения, рост по сравнению с 2019 годом на 110 тыс. человек. На этом фоне депутаты от Слуг народа во главе с Олегом Дундой внесли в Раду законопроекты №4640, №4641 и №4642, касающиеся изменений в законодательство по вопросам гражданства. 
    Ими предусмотрен запрет лицам, имеющим иностранное гражданство, на занятие должностей в государственных органах, Кабмине, государственных администрациях, органах местного самоуправления, органах полиции, прокуратуры, антикоррупционных органах и т.д. В случае если эти законопроекты станут законами, в течении одного месяца все украинцы, имеющие (получившие и прекратившие, в том числе) гражданство иностранного государства, будут обязаны его задекларировать. А теперь вишенка на торте: в случае нарушения сроков такого декларирования - административная ответственность в виде штрафа от 340 до 510 тысяч гривен! Но если не задекларировавшие украинцы имели или имеют гражданство страны агрессора, ответственность наступает уголовная - от 2 до 5 лет лишения свободы. ‼️
    Хоть законопроекты формально и предусматривают исключение из оснований потери украинского гражданства добровольное получение иностранного гражданства, но фактически, став законами, поставят под угрозу уголовного преследования миллионы украинцев и только поспособствуют их выдавливанию из родной страны.

     

    Если Украина не введет двойное гражданство, то потеряет миллионы заробитчан

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Hbvhhbg

    Путин мой любимый президент как я гожусь что я русский в родном Закарпатье
    Укр паспорт мне нахуй не нужен я на него мочусь каждый день а говном обмазал чтобы укр госслужащие в руки брали. Ещё спрашивают почему я в перчатках....

    Аватар пользователя бульбаш

    Донбасс :
    2017-й — 85 000 (граждан России )
    2018-й — 83 000
    2019-й — 299 000
    2020-й — 410 000
    2021-й — ?
    Бывшие наши с Вами сограждане ускоренными темпами присягают Путину, меняют украинские паспорта на российские, по официальным данным МВД , уже по 400 тысяч в год.
    1

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    -Шура,поезжайтев Куив и спросите,чем занимался жиденок Зеля ло революции.
    -И чем он занимался?
    -Он играл на углу Крещатика и Прорезной *уем на балалайке ! Я его встретил недавно - он теперь гарант Конституции!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Угу,после этого Донецк и Луганск прям побегут назад в огрызок штрафы платить сроки мотать,да и закарпатцы очень захотят жить в таком фашистском государстве......ДБ БЛЯ.