ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Рахове хотят снять прокурора – за халатность и непрофессионализм

    17 апреля 2021 суббота
    Прокурор Рахова занимается отписками

    В Раховском районе разгорелся скандал: к депутату Раховского районного совета Николая Кокиш-Мельника обратились жители улицы Б. Хмельницкого в районном центре с жалобой на то, что на территории прежнего картонного завода на поверхность вытекают нечистоты и фекалии(!), поэтому по улице невозможно ходить...

    Депутат обратился к прокурору Раховского района В. Конара и прокурора области Ю. Бенцы с требованием проверить правильность продажи земель фабрики, ведь, по мнению п.Кокиш-Мельника, Раховский районный совет не согласовал с ВУЖКГ фекальные территории.

    Однако прокурор района В. Конар отписался, он перепутал полномочия предприятия «Теплокомунэнерго», которое предоставляет услуги тепло- и энергообеспечения, и ВУЖКГ, которое осуществляет водоснабжение и водоотвод ( в том числе и нечистот).

    Как прокомментировал эту ситуацию сам Николай Кокиш-Мельник такая отписка свидетельствует о непрофесиональности и халатности прокурора, ведь ВУЖКГ подтвердило, что фекальные территории никто не согласовывал.

    Именно по этим причин он и обратился в Генпрокуратуру с просьбой рассмотреть вопрос об освобождении прокурора района Конара от занимаемой должности, поскольку он или сознательно решил ввести его в заблуждение, или демонстрирует элементарную профессиональную несостоятельность и неграмотность.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Прокурора Рахівського району Конара В"ячеслава Івановича давно пора до в"язниці, адже він приховує злочини голови Рахівської районної ради Івана Сурмачевського, кришує нелегальну еміграцію через кордон на Руминію нелегалів, приховав декілька кримінальних справ, разом з Ємчуком Віктором головою Рахівського суду Конар розводить простих людей наприклад; хто не дає 5000тисяч доларів за один гектар землі на Апецькі тоді через суд скасовують державний акт. Думен Ярослав мер міста Рахова теж умудрився перед кінцем каденції прокурора Рахівського району Конара В"ячеслава Івановича допомогти приватизувати відомчу квартиру. Про великі досягнення нашого прокурора вже можна писати детективи.

    Похожие новости