ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Раховском районе состоится поход по маркированному новому маршруту

    13 декабря 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    На Закарпатье промаркировали заново новые 100 км туристических маршрутов

    10-12 сентября в селе Богдан на Раховщине состоится презентационный поход по недавно промаркированной части Закарпатского туристического пути в окрестностях села.


    В 2010 году община совместно с местными лесоводами промаркували 2 туристических пешеходных маршрута общей протяженностью почти 100 км. Восстановлено также знаки на маршрутах ЗТШ, промаркированных в 2006 году. Поход пройдет наиболее высокогорной части области и составляет 28 км.

    Организует акцию швейцарско-украинский проект развития лесного хозяйства в Закарпатье Forza, который сотрудничает с общиной села Богдан с 2007 года.

    Одной из стратегических целей, была определена в Плане развития громады села, является сельский туризм, который сочетает активные виды туризма и краеведческий туризм и базируется на естественном и культурном наследии села.

    В течение 2009 года жители села проходили обучение по основам сельского туризма, 7 усадеб получили экологический сертификат "Зеленая усадьба" и категорию по системе "Украинская гостеприимная усадьба".

    Также была проведена инвентаризация туристических аттракций села и разработан план мероприятий по развитию туризма.



    Справка UA-Reporter.com:

    Закарпатский туристический путь (ЗТП) - это концепция сознательного туризма, которая включает сеть туристических маршрутов разной длины и уровня сложности, разработанные для разных возрастных групп, тянущихся с востока до запада Закарпатья через величественные хребты Украинских Карпат: Бескиды, Боржавские Полонины, Свидовец, Черногору и Гуцульские Альпы.



    Команда "Alpfox" из Ужгорода развивает семейный туризм на Закарпатье

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Думаю, под сопровождением пограничников. Иначе там не путешествуешь... Да здравствует туризм Украины!!! :))

    Аватар пользователя Гость

    Думаю, под сопровождением пограничников. Иначе там не путешествуешь... Да здравствует туризм Украины!!! :))