ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В рейтингах Евровидения лидирует турчанка Хадисе (фото)

    18 апреля 2021 воскресенье
    Певица Хадисе (Hadise) лидирует в рейтинге Евровидения-2009

    Певица Хадисе (Hadise), представляющая Турцию на "Евровидении-2009", лидирует в рейтинге популярности участников музыкального конкурса, который в мае состоится в Москве, свидетельствуют результаты голосования в Интернете.

    Согласно анкете, опубликованной в турецком сегменте сайта Eurovisionmoscow (eurovisionmoscow.tr.gg), предпочтение турчанке, проживающей в Бельгии, отдают 52,99% участников интерактивного опроса.

    На втором месте со значительным отставанием следует Алексей Рыбак, представляющий Норвегию - 5,78%.

    Около месяца назад британская букмекерская контора William Hill опубликовала рейтинг фаворитов "Евровидения-2009". Тогда в тройку, наряду с Хадисе, вошли участники от Норвегии и Греции.

    Хадисе представит в Москве песню Crazy For You (по-турецки Dum Tek Tek), которая бьет рейтинги популярности в Турции. Ее постоянно крутят в торговых и развлекательных центрах, в транспорте и на официальных мероприятиях. Услышать зажигательную песню можно было в четверг на праздновании Дня суверенитета Турции.

    Видеоклип Хадисе уже стал причиной для скандала в Турции, так как государственная телекомпания TRT отказалась показывать его под предлогом того, что он "слишком эротичен". Администрации телеканала, в частности, не пришлось по душе, что с певицы, появляющейся в начале клипа в строгом деловом костюме, срывают одежду, и она танцует танец живота в слишком откровенном одеянии. Руководство TRT предложило команде Хадисе перемонтировать клип, однако пока неизвестно, была ли представлена телекомпании новая версия.

    Хадисе Ачикгез родилась 22 октября 1985 года в Бельгии.

    С детства она мечтала стать быть певицей, профессионально занимается музыкой с 17 лет. В 2002 году Хадисе победила на конкурсе красоты в Моле (Бельгия), завоевав титул "Мисс Мол", но отказалась от карьеры модели.

    В 2003 году участвовала в бельгийской "Фабрике звезд" ("Идол"). Тогда же ее заметили продюсеры, предложив записать альбом.

    Хадисе называет свою музыку urban pop. В Турции ее окрестили "второй Beyoncе".


    4_5.jpg
    2_5.jpg
    1_3.jpg
    8_6.jpg
    6_3.jpg
    9_3.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору