ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В России 22-летняя девушка на джипе насмерть сбила ГАИшника (фото)

    06 мая 2021 четверг
    В Новосибирске пьяная девушка насмерть сбила гаишника

    В Новосибирске 22-летняя девушка сбила насмерть инспектора ГИБДД. В тот роковой день все шло, как обычно...

    Госавтоинспектор Дмитрий Чулков вместе со своим напарником дежурили на улице Ипподромской. К этой скоростной магистрали работники ГИБДД всегда относились с повышенным вниманием. Водители автомобилей там часто превышают скорость. Даже допустимые 80километров в час.

    В тот момент, когда Дмитрий шел к остановленной им машине для проверки документов, мимо на бешеной скорости пронеслась красная «Toyota» и, задев одну из стоявших на обочине машин, даже не остановившись на полной скорости, сбила инспектора ГИБДД. Потом, проехав, метров 10 «Toyota» остановилась, но из автомобиля никто не вышел.

    За рулем машины оказалась 22-летняя девушка, жительница Новосибирска. Экспертиза показала, что у нее в крови количество алкоголя в три раза превышало допустимую норму. Выяснилось, что незадолго до поездки она вместе с подружкой выпили вдвоем 6 литров пива.

    Первое, что сделала девушка после совершения ДТП, написала SMS-сообщение своему молодому человеку с таким текстом «Зая, я убила мента:( что делать?» На что получила ответ «Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай». Что она и пыталась делать во время допроса. При этом убийца очень сокрушалась по поводу своей разбитой машины и изъятого мобильного телефона.

    Дмитрий Чулков прослужил в органах внутренних дел почти 18 лет, 14 из которых в ГИБДД, воевал на Северном Кавказе. У него остались жена и двое детей, младшему всего 5 лет.

    По факту ДТП со смертельным исходом возбуждено уголовное дело.



    12_73.jpg
    13_65.jpg
    14_54.jpg
    15_38.jpg
    16_17.jpg
    17_7.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору