ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В России ДЖИП спровоцировал ДТП со смертельным исходом (фото)

    09 мая 2021 воскресенье
    Жуткая авария в Питере на Ждановской набережной

    На днях жуткое дорожно-транспортное происшествие произошло в Санкт-Петербурге. В результате аварии один человек погиб, семеро пострадали. Версий происшедшего было множество. Из всех предлагаем версию одного из участников ДТП.

    А вот версия одного из участников аварии:

    Ехал с семьей ( дочке 2 годика в кресле сидела сзади и жена там же) в сторону области в левом ряду. Глянул в зеркало заднего вида. Там ко мне, как к стоячему столбу (хотя я шел в потоке 50-60 км.) прилетал, как пуля, джип.

    Я не успел заметить куда он сманеврировал. Но.. секундой позже он уже летел мне навстречу кувыркаясь по воздуху, как в лучших традициях голливудского кино. Шарахнул меня по всей левой бочине.

    Стойка практически сломалась, но именно она спасла дочь. Эти 2 тонны прошли от ее лица в 30 см. И ПОТОМ ОН КУДА-ТО УЛЕТЕЛ.

    Уже потом я понял, что он шарахнул в Форд, взлетел и меня цепанул попутно. Потом уже приземлился на Матис.

    Скорость у него была в разы больше, чем у меня, потому что я его видел сзади и уже через долю секунды он уже летел в меня спереди. Это ребята жуть.

    Когда на тебя летит джип тонны в 2 вращаясь, а у тебя младенец в машине. Чиркнул он меня стекла, кровь, крики. Стеклам засыпало автомат. не переключить даже не паркинг. Прокатился. Встал на обочину. Мои живы. Попустило, как-то сразу. Стекол у всех полные штаны. Пока вытрясли - я смотрю назад. Там дым, крики. Пошел туда.

    Проходил мимо Форда и тут мне в нос запах ударяет. Запах, такой, что не с чем его не спутаешь - запах смерти. Это еще с детства, как-то запомнил. Хоронили в Белорусии дядьку одного. И вот я это запах уловил. Он такой приторно сладкий. И вот тут тоже его услышал. Но парень еще был вроде жив.

    Его из Форда вытаскивали, но запах этот... Так вот парень помер минут через несколько. Объяснить не могу. Но и не написать не могу. Я, как ни странно к кино имею отношение. И вот такую жесть в глаза увидел, заглянул. Еще три тяжелых. Дай Бог, чтобы выжили. Но вот водила джипа - я ему не судья - но пусть ответит за все это месилово. Никто же его не просил его летать.



    12_107.jpg
    13_95.jpg
    14_77.jpg
    15_53.jpg
    16_25.jpg
    17_10.jpg
    19_3.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору