ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В России фура на полном ходу протаранила автобус, есть жертвы (фото)

    07 мая 2021 пятница
    Кровавое ДТП в Уфе: грузовик наехал на автобус

    Ужасное ДТП произошло в Башкирии. Грузовик врезался в пассажирский автобус «Нефаз», до отказа набитый людьми...



    В результате столкновения одна женщина погибла, 27 человек (в том числе двое детей 7 и 11 лет), получили травмы различной степени тяжести. Оба водителя практически не пострадали. Сейчас выясняются все обстоятельства и причины, приведшие к ДТП.

    Трагедия произошла на оживленной автостраде Уфы. Когда автобус затормозил на остановке, чтобы высадить пассажиров, в него на полном ходу врезался грузовик, следовавший сзади.

    Удар был настолько сильным, что грузовик вылетел на обочину и перевернулся. Автобус протащило по земле еще более десяти метров. Девушка, стоявшая на остановке, погибла мгновенно, еще до приезда «скорой помощи».

    Пассажиры автобуса с травмами разной степени тяжести госпитализированы.

    Следователи рассматривают несколько версий случившегося, в том числе и неисправность машины, и невнимательность водителя грузовика.

    По словам начальника УГИБДД при УВД Уфы Радика Аллагулова: "Инспекторы расследуют столкновение, фактически, наезд, на стоящий автобус, который производил посадку-высадку пассажиров, грузовой автомашины, перевозившей песчано-гравийную смесью. Предварительная причина – невнимательность водителя грузового автомобиля. Остальные все дальнейшие действия будут установлены в ходе следствия» - уточнил Аллагулов.

    Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



    На трассе Киев-Чоп две фуры разбились вдребезги (фоторепортаж)



    5_149.jpg
    6_89.jpg
    7_56.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору