ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В России миллиардеры выпускают эротические фотоальбомы своих жен (Фото)

    22 апреля 2021 четверг
    Российский миллиардер Сергей Родионов выпустил в свет книгу-фотоальбом с весьма пикантными снимками своей супруги

    Российский миллиардер Сергей Родионов выпустил в свет книгу-фотоальбом с весьма пикантными снимками своей супруги - "The Book of Olga".

    Причуды и выходки состоятельных россиян любит пережевывать европейская пресса - благо поводов для этого хоть отбавляй. Отчасти по привычке - "Русские идут". Отчасти оттого, что эта демонстративность действительно уже чрезмерна. Не захочешь замечать - так оно из ушей лезет... На днях у британской "Таймс" и немецкого "Шпигеля" появился новый объект внимания прессы - олигарх Родионов и его жена. Чем они заинтриговали журналистов и читателей, разбирался корреспондент "Недели" Андрей Коц.

    Российский миллиардер, издатель и предприниматель Сергей Родионов выпустил "The Book of Olga" - роскошный альбом фотографий своей супруги Ольги. Благородное дело, любящий муж - но, увы, не всякий обыватель с его "семейными ценностями" сможет последовать этому примеру. Во-первых, потому что, сообщает "Таймс", 34-летняя мать 13-летней девочки сфотографирована здесь в различных эротических позах и почти без одежды. Во-вторых, денег не хватит у "простого смертного". Большую часть книги составляют работы известной французской фотохудожницы Беттины Реймс, прежде снимавшей экс-президента Жака Ширака...

    "Таймс" назвала это новым веянием "самопиара" российских богачей. "Эта книга может положить начало моде. Новые российские миллиардеры - их в стране около 110 - всегда искали неординарные способы вложения денег, и глянцевые книги с фотографиями их жен могут быть достойным ответом", - отметил автор статьи Мэтью Кэмпбелл. Качество и содержание опубликованных в книге фотографий автор не выносит на обсуждение, однако приводит скептические отзывы анонимных "московских тусовщиков":

    "Красивая молодая жена - обязательный атрибут для богатого русского. Это показатель статуса, это все равно что вилла на юге Франции, роскошные автомобили и телохранители. Но их жены должны хорошо выглядеть и проводить время за приобретением дорогой одежды, а не снимать ее, делая себе карьеру фотомодели".

    Корреспонденты журнала "Шпигель" тут же взяли у Ольги Родионовой обстоятельное интервью, озаглавив его: "Сексуальная революция в России еще не началась". Актриса и модель рассказывает, как относится к ее увлечениям муж и почему он решил издать эту книгу:

    Book of Olga"Вероятно, он пошел мне навстречу из соображений любви. Он любит фотоискусство, он любит меня. Он реализует собственно проект, который связан с тем, чтобы меня сфотографировал целый ряд известнейших фотографов мира. Он охотно называет меня Галатеей. Это намек на скульптора Пигмалеона, который создал свою статую настолько похожей на прекрасную девушку, что сам в нее влюбился".

    По словам Ольги, ни родители, ни друзья не сказали ей ни слова осуждения, наоборот, отнеслись с пониманием. А возмущенным феминисткам она отвечает легко и спокойно:

    "В сознании людей сексуальность - это естественное проявление. Без этого человеческая раса прекратила бы свое существование. Если речь идет о диктате мужчин, то в этом случае феминисты должны быть расстроены. Я свободна. Я делаю то, что мне хочется".

    Ольга считает, что никакой сексуальной революции в России так и не произошло:

    "Обозначение "сексуальная революция" не совсем верно в этой связи. Когда об этом говорят, имеют в виду процесс достижения равноправия между женщиной и мужчиной. Сейчас же под этой революцией понимают лишь распущенность.

    С равноправием в России все в порядке. И с точки зрения современной морали взрослые люди в России в состоянии сами выбирать формы и границы своей сексуальной жизни. Но только в том случае, если это не связано с насилием и обманом других людей. Другие критерии и правила нам сейчас не нужны.

    Но все-таки можно сказать, что сексуальная революция в России не состоялась. Общество ориентируется на консервативные и клерикальные ценности все в большей степени".

    У жен олигархов - душа нараспашку...Женщина она, конечно, красивая, спору нет. И про сексуальные границы - тоже их семейное дело. Правда, кроме художественной демонстрации линий тела, тут еще жирная такая демонстрация кошелька, но на это мне ответят: мол, видали таких завистников.

    Хотя и зависти никакой - разве что ощущение дурновкусия. Когда руки по локоть в черной икре, когда ну вот не знаешь, чем и как еще самоутвердиться. Может, оно, конечно, и искусство, но вот посмотришь на все это, пораскинешь мозгами и поймаешь себя на неожиданной мысли: а что, может, оно и к лучшему, может, лучше уж пересидеть в ретроградах и консерваторах, чем так? n

    "Тонкая форма искусства понятна не всем"

    На сайте smagazine.ru/newsevents/2008/09/the-book-of-olga.php появилось сообщение некоей Ольги. Возможно, это действительно сама Ольга Родионова решила ответить на многочисленные выпады обитателей Рунета. Вот отрывки из ее монолога и откликов других обитателей интернета.

    "Сегодня в одном из респектабельных ресторанов города отужинала со своей ближайшей подругой, и она поведала мне о комментариях, оставленных здесь. Редко читаю о себе в интернете, и вот выдалась свободная минутка... Ну, что же, было не очень интересно читать ваши мнения, в большей степени из-за примитивизма суждений! Честно говоря, ничего другого я и не ожидала, именно поэтому этой книги не будет в России!

    Фотография - слишком тонкая форма искусства, особенно такая, как правило, не всем понятна. Никогда нельзя проводить параллель между образом и человеком. Это всего лишь игра (для тех, кому не понятно), и порой игра за большие деньги...

    Касательно детей. Дети вырастут и станут взрослыми людьми, такими же, как и мы с вами. Лучше, чтобы они вышли в МИР подготовленными, поэтому с детьми нужно общаться свойственно их возрасту, доступным им в этом возрасте языком объяснять многие вещи. Моя дочь, кстати, не видела этой книги, она еще маловата. Я покажу ей позже, когда она будет взрослым человеком, со своим сформированным мнением и сможет адекватно воспринимать эти фотографии.

    Касательно меня персонально. Я выросла в хорошей, любящей семье, имею высшее образование, достаточно свободно общаюсь на трех языках (английский, сербохорватский, арабский), много читаю, путешествую, увлекаюсь культурой, архитектурой, бытом Ближнего Востока. Работаю на телевидении - в формате ток-шоу, что подразумевает всестороннюю подкованность...

    ...а не сижу от безделья в интернете и не обсуждаю то, что мне недоступно ни финансово, ни интеллектуально, и уж тем более не обсуждаю моральное состояние состоявшихся во всем людей.

    Искренне ваша OLGA.R

    P.S.: Если вы все такие умные - почему такие бедные????.....

    Фарволомей: "Мало кто знает отношения в этой семье, могу сказать одно: они - очень любящая супружеская пара".

    ruban_bleu: "Все понимаю: джет-сет, роковая женщина (действительно, кстати, красивая, да и фотошоп не первый год на рынке красоты). Олигархи опять же. Видимо, всё по понятиям. Он страшно горд своей женой, ее телом, если говорить точнее. Заметьте: не тем, что она доктор наук, например, или прекрасная мать, а именно физиологической стороной своей спутницы жизни. По олигархическим понятиям это нормально... Мне казалось, ни один мужчина, а уж тем более ни один доминантный альфа-самец - то есть "уважаемый человек" - не станет выносить личное на публичное.

    Вот можете себе представить, например, Джеки Кеннеди в таком издании? А я уверена, ей было что показать. Представляете картину: Джон Кеннеди выдает жене из семейного бюджета деньги на то, чтобы выпустить ее порноальбом?"

    Психолог Евгений Шапошников: "Олигархи - виртуальные свингеры"

    Богатые и влиятельные мужчины почти всегда тщеславны. Это подталкивает их не только на финансовую, но и на общественную "экспансию". А кто как не жена-красавица может помочь достичь всеобщего признания? Вот и соревнуются между собой олигархи: у кого жена круче - тот и бог.

    Но некоторые из них доходят до крайностей. Их охватывает желание, пусть и визуально, "поделиться" своей женой со всеми остальными. Они испытывают огромное удовлетворение от того, что их женами - пусть и на расстоянии - "обладают" тысячи мужчин. В психологии даже есть такой термин - виртуальное свингерство. И многие наши толстосумы, имеющие внутренние комплексы, как раз виртуальными свингерами и являются.

    Фотограф Дмитрий Филиппов: "Обычные дамы "обнаженку" заказывают редко"

    Ко мне с просьбами сделать фотографию в стиле ню обращаются довольно редко. Бывает, когда я завершаю обычную художественную съемку, женщина просит: "А давайте вы меня и обнаженной снимете". Но такие предложения я слышу не часто. Это наши звезды активно участвуют в жанре эротической съемки. Им надо вызвать интерес, пропиарить себя. А для обычных людей этот кураж не важен и интересен. К тому же все зависит от внешних данных девушки. Если она привлекательна и уверена в себе, то с легкостью позволит себе откровенную фотосессию. А зажатая барышня с немодельными пропорциями даже словом не обмолвится о такой съемке.

    Тра-ля-ля и сбоку бантик

    Стать знаменитой несложно. Лишь бы с мужем повезло

    Принято считать, что спутницы жизни обеспеченных мужчин имеют множество преимуществ перед своими менее удачливыми товарками. Они ведут праздную жизнь, о которой остальные девушки могут составить представление, углубившись в глянцевый журнальчик, повествующий о светской жизни. Презентация нового каблучка или открытие бутика - дольче вита расписаны по минутам.

    На самом деле главное преимущество богачек - это возможность ошибаться. Не в выборе супруга, разумеется, а в выборе работы, если можно так выразиться. У вас не сложилась карьера телеведущей? Не расстраивайтесь, ведь всегда можно написать книжку или спеть песню... Причем наличие за спиной мужниной или папиной поддержки не обязательно говорит о бесталанности или безалаберности новой звезды.

    Существует еще одна немаловажная выгода - присутствие рядом умудренного жизнью мужа: у него можно кое-чему научиться, все-таки ведь тертые калачи, эти наши русские олигархи! Поэтому бизнес- или арт-проекты, затеянные подругами непростых мужчин, могут быть очень удачными. Примеров довольно много: Оксану Робски с ее жизнеописаниями рублевских жен на первых порах не принимали всерьез. Но книжки, тем не менее, раскупались с удивительной скоростью, да и сама писательница, явившись публике на телеэкране, оказалась не недалекой снобкой, а симпатичной рублевской домохозяйкой.

    Успешной можно назвать и деятельность Светланы Бондарчук, признанной светской львицы, возглавившей журнал о знаменитостях "Hello!". Во всяком случае, сменила она прежнего главного редактора почти два года назад, но "Hello!" пока из продажи не исчез. А издает журнал подруга Светланы и жена миллиардера Олега Дерипаски Полина Дерипаска, возглавляющая издательский дом - и тоже вроде бы справляющаяся со своими обязанностями.

    Дочку российского бизнесмена Александра Жукова и по совместительству невесту Романа Абрамовича Дарью Жукову пресса часто называет подругой двух вышеупомянутых дам-журналисток. Но Дарья избрала другую стезю: она решила пошивать джинсы. Модель Dasha Skinny, разработка Дашиной дизайнерской компании Kova&T, продается в 83 магазинах по всему миру и стоит около 200 долларов.

    Довольно удачно сложилась и карьера продюсера Димы Билана Яны Рудковской. Скандальный развод с шурином Юрия Лужкова Виктором Батуриным добавил пиарщице Яне не только денег, но и славы. Впрочем, не исчезать из телеэфира и интернет-баннеров Рудковской помогает и роман с фигуристом Евгением Плющенко. Однако не за горами момент, когда Яне придется придумать что-то новенькое.

    Менее знаменитые Татьяна Огородникова и Мила Митволь, писательница и певица, возглавляют череду не таких раскрученных звездочек из разряда "сама-куплю-что-захочу". Татьяна, жена президента компании "Каро", пишет про то, как выжить женщине в рублевском анклаве, а Мила, жена заместителя главы Росприроднадзора Олега Митволя, поет о том, "что природа - это сама гармония", а "человек губит себя и все живое вокруг". Так, во всяком случае, написано у нее на сайте. Тра-ля-ля.

    О каких достоинствах жены вы расскажете всему свету?

    Владимир Вдовиченков, актер: "Люблю ее не за что-то"

    "Я люблю свою жену не за то, что она что-то делает, или за какие-то ее способности, а просто потому, что она такой хороший человек. Я бы не стал выделять отдельные качества. Хотя она и не пишет стихи, как Ахматова, не рисует, как Айвазовский, тем не менее это мой самый любимый человек".

    Алексей Глызин, певец: "У нее получается всё"

    "У моей жены масса достоинств. Их гораздо больше, чем недостатков. Она одновременно красавица, интеллектуально развитая личность, добрейшая душа. Моя супруга всё, за что берется, делает хорошо. У нее получится и сварить очень вкусный борщ, и написать хорошие стихи... А ее работо-способности позавидует кто угодно!"

    Александр Коротенко, писатель: "Она собирает мини-кошек"

    "Она красивая и обаятельная - это во-первых. А во-вторых, моя жена самая умная женщина из тех, что я встречал. У нее два высших образования, она хорошо разбирается в кино, в музыке, особенно в людях. Я всегда советуюсь с ней насчет людей.

    А еще моя супруга коллекционирует статуэтки миниатюрных кошек. Там есть такие разные статуэтки начиная с XVII века. И это не может не радовать".

    Григорий Антипенко, актер: "У нас одинаковые взгляды на жизнь"

    "Просто не хватит времени рассказать обо всех хороших качествах моей жены. Мало того что она очень красивая женщина, она замечательная хозяйка, домашний человечек. Самое главное - мы с ней сходимся во многих позициях и одинаково смотрим на жизнь. А все остальное - второстепенные вещи".
    "Известия-Неделя"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Тот кто оставил комментарий внизу - завистливый дебил, позавидовал что эту статью напечатали, а его статейки видно никому не нужны.

    Аватар пользователя Гость

    Стыдно- это ворованная статья из Недели. Перепечатали без разрешения и даже упоминания. Были на эту тему интервью Родионовой в Комсомольской правде иЭкспресс газете- вы их тоже украдете?