ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В России украинка сбежала из рабства, рискуя жизнью (ВИДЕО)

    07 февраля 2023 вторник
    В России украинка выпрыгнула из окна, чтобы сбежать из рабства

    В Подмосковье 30-летняя Евгения захотела сбежать из рабства и выпрыгнула из окна запертой квартиры. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
    Уточняется, что украинка приехала в Россию 16 мая. Ее пригласила 24-летняя знакомая, Тома Мадонна, которая пообещала женщине хорошие деньги и жилье. В итоге Евгению поселили в Люберцах вместе еще с одной девушкой, однако в скором времени к ним пришли трое мужчин, которые стали угрожать и потребовали отдать паспорта, а затем и вовсе заперли Евгению в квартире.
    Женщина рассказала, что после переезда она столкнулась с мафией попрошаек. От нее требовали выпрашивать у прохожих деньги на улицах Москвы, а после все полученные средства отбирали. Евгения решила сбежать и выпрыгнула из окна квартиры на втором этаже, сломав себе два позвонка. Одна женщина увидела ее и вызвала скорую помощь. В настоящее время она находится в больнице, чувствует себя нормально и уже все рассказала полиции РФ. Через пару дней хочет поехать домой.
    "Получилось так, что (познакомились ред.) через моего парня. Мой парень, он сам тоже цыган и я не знала, что он их родственник. Он выходил на связь, но когда услышал, что я попала в больницу - он со мной не выходит на связь", - сообщила женщина.
    Следственный комитет России завел дело о незаконном лишении свободы. Трое граждан Молдовы и знакомая пострадавшей, Тома Мадонна, задержаны.

     

     

    Избил, заковал в цепи и держал как собаку: В Закарпатье мужчину похитил сумасшедший человек (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору