ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В России за милиционерами охотятся снайперы

    14 апреля 2021 среда
    В Дагестане снайперы обстреливают милиционеров

    Сегодня, 14 августа, в столице Дагестана Махачкале было совершено два вооруженных нападения на сотрудников правоохранительных органов...

    В Дагестане совершено очередное нападение на сотрудников республиканского МВД. По предварительным данным, несколько милиционеров получили ранения в результате обстрела поста милиции на северном выезде из Махачкалы.

    "Приблизительно в 12:40 неизвестный обстрелял пост милиции. По предварительным данным, есть несколько раненых", - сообщил представитель пресс-службы УВД города.

    Тем временем в больнице скончался сержант милиции, раненный во время предыдущего нападения близ здания МВД Дагестана, передает "Интерфакс". Оно произошло двумя часами раньше, в 10:30 по московскому времени. Неизвестные обстреляли наряд милиции, который нес службу у въезда на центральную площадь города. По данным пресс-службы, "стрелявшие находились в машине, которая проезжала по перекрестку улиц Гамзатова и Дахадаева".

    В Махачкале сразу после первого инцидента начались спецмероприятия по поиску бандитов. Сейчас все въезды и выезды из столицы Дагестана заблокированы, сотрудники милиции совместно с приданными силами правоохранительных органов ведут поиск боевиков. Ни одна машина в эти часы из города не выпускается. Проводится досмотр транспорта, ведется проверка документов водителей грузового и легкового автотранспорта, проверяется пассажирский автотранспорт.

    Предположительно нападения совершает группа снайперов, которая на протяжении нескольких дней обстреливает милиционеров. Так, 14 августа были убиты двое сотрудников ДПС, ранение в голову получил участковый милиционер.

    Самая крупная за последние дни акция боевиков в Дагестане состоялась 13 августа, когда в Буйнакском районе Дагестана неизвестные обстреляли пост ДПС, в результате чего погибли 4 милиционера. После расстрела милиционеров преступники убили еще семерых человек.



    На Закарпатье автомобиль с милиционерами обстреляли ...из "Шмайсера"!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору