ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ровно извращенцы зверски насиловали девушку трое суток

    15 апреля 2021 четверг
    Обидчики жертвы насильства разгуливают на свободе

    Поход в гости к малознакомому парню Кристины из города Ровно закончился плачевно. Когда 22-летняя девушка отправилась к нему в квартиру со своей подругой, даже не подозревали, что попадут в ловушку к трем взрослым и пьяным мужчинам...



    Подруга сумела сбежать, а Кристину били и насиловали трое суток. А потом силком укололи обезболивающее средство и отпустили домой.

    Все это время девушку искала мать, но мобильный телефон дочки молчал. А когда женщина увидела свою дочь, то сразу поняла, что с ней произошло: на теле дочки не было "живого" места, а сплошные кровоподтеки.

    "В больнице Кристину обследовали. У нее был разрыв селезенки. Дочь беспощадно избили", - рассказывает Ольга, мать Кристины. Она утверждает, что милиция устроила волокиту с расследованием этого дела, в итоге – один из обидчиков дочки успел исчезнуть из города. "Я едва смогла уговорила дочь, чтобы она написала заявление в милицию. Кристина не хотела этого делать, насильники ей постоянно угрожали по телефону", - говорит Ольга.

    Но сотрудники милиции утверждают, что ищут насильника. "Мы возбудили уголовное дело по факту нанесения тяжелых телесных повреждений по статье 121 Уголовного кодекса Украины, - утверждает следователь Ровенского областного управления милиции Николай Красовский. - Обвиняемый находится в розыске, ведь суд изменил ему меру пресечения с подписки о невыезде на содержание под стражей. По делу мы уже провели все следственные действия. Мама ровенчанки неоднократно обращалась к нам с жалобами, и мы ей все разъяснили".

    Кристину врачи лечили три месяца, на это ушла уйма денег. Столько же времени - на ее реабилитацию. Впрочем, вспоминать трое суток, проведенных в квартире с негодяями-насильниками, она больше не хочет. Девушка вместе с мамой сейчас ждет, когда правоохранительные органы передадут это дело в суд, а насильников накажут.

    Но, пока основной фигурант уголовного дела до сих пор находится в розыске, рассчитывать, что это случится в ближайшее время, не приходиться, ведь фото негодяя-беглеца те ни по местным телеканалам не показали, ни в СМИ не опубликовали.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости