ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Румынии Dacia и микроавтобус устроили гонки, взорвалась Dacia (фото)

    16 апреля 2021 пятница
    ДТП в Румынии: водитель Dacia и его семья сгорели заживо в авто

    В Румынии произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль Dacia. В результате аварии погибла вся семья...



    По дороге в бухарестский аэропорт с многорядным движением легковой автомобиль Dacia и грузовой микроавтобус устроили гонки. Кто быстрее и сильнее...

    На одном из участков трассы микроавтобус задел колесами невысокое ограждение. Водитель сразу потерял контроль над своим транспортом, а водитель Dacia не ожидал такого поворота событий и столкнулся с грузовиком.

    Микроавтобус перевернулся на бок и перегородил движение на трассе. В него еще по инерции заехало два легковых автомобиля, водители которых уже среагировали на ситуацию, но большая скорость сделала свое.

    А Dacia? Машина остановилась на трассе. Сильный удар вызвал пожар двигателя, а через несколько секунд автомобиль взорвался. Водитель, его жена и ребенок сгорели живьем в свое автомобиле.

    Первая машина "скорой помощи" прибыла на место катастрофы менее, чем за 3 минуты. Врачи смогли помочь только еще троим потерпевшим в аварии и оставшимся в живых.

    Дорога , ведущая в аэропорт была перекрыта на несколько часов. Образовалась большая очередь автомобилей на выходе из Бухареста. Все люди, которые спешили в аэропорт, должны были со своим багажом 3 километра идти пешком.

    Дорогу открыли лишь после того, как спасатели и пожарники убрали сгоревшее авто с дороги и обломки всех пострадавших машин на этом участке трассы.

    Полиция ведет следствие по данному ДТП. Причины дорожной катастрофы выясняются.



    На Закарпатье в ужасном ДТП погибли 4 человека (фоторепортаж)



    2_300.jpg
    3_287.jpg
    4_235.jpg
    5_157.jpg
    6_93.jpg


    Загрузка...
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору