ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Румынии на берегу Тисы нашли убитую женщину из Закарпатья

    30 ноября 2021 вторник
    На берегу Тисы румын обнаружил труп женщины из Закарпатья

    Труп, найденный на прошлой неделе в реке Тиса, в нескольких метрах от моста, соединяющего Румынию и Украину (Солотвино и Сигет), было идентифицировано как тело 55-летней женщины...



    В пятницу, 29 июля, в бюро по расследованию уголовных преступлений полиции Сигет поступило сообщение от местного жителя, что около 9:00 часов в реке Тиса он обнаружил труп женщины.


    Румынские полицейские, прибывшие на место происшествия, взяли отпечатки пальцев и вместе с описанием внешности погибшей направили органам внутренних дел Украины.


    Также было сообщено и в пограничную полицию уезда Марамуреш, ведь труп был найден на берегу реки Тиса, в нескольких метрах от моста, соединяющего Румынию с Украиной.


    После осуществления идентификации было выяснено, что это труп украинской женщины в возрасте 55 лет - Вечернюк Н. из города Рахов Закарпатской области.


    По предварительным данным экспертов, причина смерти - механическая асфиксия вследствие утопления.


    Хотя следов насилия на теле не обнаружено, румынская полиция продолжает расследование, чтобы выяснить точные обстоятельства гибели женщины. Не исключают версию об убийстве.




    Криминальная хроника Закарпатья

    загрузка...
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору