ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В сети опубликовали 10 правил идеального патрульного Закарпатья

    03 декабря 2022 суббота
    "Прическа должна быть строгая, но гламурная, а внешность фотогеничная"

    Веселую публикацию сделал на своей странице в сети Фейсбук Maksim Bovt.



    Итак, идеальный полицейский в глазах обывателя:


    1. У него нет ни дома, ни квартиры, ни автомобиля, ни денег в банке, ни у его родителей, ни у его жены, ни у других родственников.

    2. Он добровольно отказывается от своей зар.платы в пользу фонда помощи пострадавшим от ментовского беспредела, работает за идею и не берет взятки, правда он может пить кофе из пластикового стаканчика с крышкой, если угощают.

    3. Во время службы полицейский не ест, не пьет, не курит, не ходит в туалет, при этом он постоянно бодрый и бдительный.

    4. Несмотря на то, что полицейский не ест и не пьет, он должен быть как минимум 2.20 ростом и 110 кг весом, мастером спорта по стрельбе, самбо и шахматам.

    5. Каждый полицейский должен иметь высшее юридическое образование, желательно степень кандидата наук подтвержденную в странах ЕС, а так же уметь остановить кровь, реанимировать раздавленного плитой, удалить апендицит в полевых условиях и закончить курсы отлавливателей змей.

    6. Полицейский может иметь бороду, но при этом он должен быть аккуратно выбрит. Прическа полицейского должна быть строгая, но гламурная, а внешность фотогеничная.

    7. Форменная одежда полицейского - шита на заказ по его фигуре в одном из лучших ателье США из натуральных материалов, которые при утилизации не загрязняют природу, не мнется даже после 12 часов сидения в автомобиле. Она защищает его от дождя, снега, града, осколков метеоритов, радиации и сглаза.

    8. Автомобиль полицейского должен быть отчественного производства, оборудованный спец сигналами, которые воздействуют непосредственно на мозг нарушителя и незаметны всем остальным, самовосстанавливаться после ДТП, быть достаточно мощным и проходимым чтоб вытащить из полуметрового снега автобус и достаточно быстрым чтоб догнать любую иномарку.

    9. Полицейский должен обладать даром ясновиденья и прибывать на происшествие еще до того как оно состоялось вне зависимости от того нужно ли снять кота с дерева, произошло групповое изнасилование несовершеннолетнего или вам просто не с кем поговорить.

    10. Вне службы полицейский обязан соответствовать пунктам 1-9.


    Читайте также: В Ужгороде полиция нашла пропавшего мальчика

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору