ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Севастополе отдыхают 59 школьников из пострадавшей от паводка Черновицкой области

    24 января 2021 воскресенье

    Руководство Севастопольской городской государственной администрации также выразило готовность разместить 60 детей из Снятинского района Ивано-Франковской области в детском оздоровительном лагере «Горный».Городской совет Севастополя выделил 500 тыс. грн. из городского бюджета на оказание помощи жителям регионов Западной Украины, пострадавшим в результате паводка. Такое решение принято на внеочередной сессии севастопольского горсовета 12 августа.

    В частности, в городском бюджете предусмотрена субвенция в размере 380 тыс. грн. на ликвидацию последствий подтопления, восстановление школ и больниц в Снятинском районе Ивано-Франковской области, который закреплен за Севастополем для оказания помощи. Еще 120 тыс. грн. депутаты направили на прием и содержание детей из пострадавших регионов в коммунальных детских оздоровительных учреждениях города.

    «Мы, славяне, всегда готовы помогать людям, оказавшимся в беде», — прокомментировал решение горсовета на встрече с журналистами заместитель председателя горсовета Петр Кудряшов.

    4 августа в севастопольский детский оздоровительный центр «Ласпи» прибыли 59 школьников из Черновицкой области, пострадавшей от паводка.

    Кроме того, руководство Севастопольской городской государственной администрации выразило готовность разместить 60 детей из Снятинского района Ивано-Франковской области в детском оздоровительном лагере «Горный».

    «Е-Крым»
    Севастопольская милиция отдала однодневную зарплату пострадавшим закарпатцам

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору