ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В сгоревшем Lexus в Подмосковье нашли два трупа в наручниках (фото)

    19 апреля 2021 понедельник
    Убийцы сожгли тела жертв в "Лексусе"

    В одном из подмосковных дачных поселков весь день работают следователи. Они выясняют обстоятельства убийства двух человек, чьи тела обнаружены в сгоревшем автомобиле "Лексус". Версию гибели из-за несчастного случая исключили сразу же.

    Специалисты говорят, что личности убитых можно будет установить только после длительной экспертизы. Огонь сильно повредил тела. Однако в том, что это именно убийство, никто не сомневается. Об этом говорят не только наручники, но и следы пулевых ранений.

    Предварительные версии у следствия уже есть. В непосредственной близости от места ЧП расположен частный дом. Есть основание предполагать, что именно там преступники напали на своих жертв, а потом вытащили их на улицу, затолкали в машину и подожгли.

    Следователи опрашивают мать водителя "Лексуса RX- 300" - именно эту машину подожгли. Женщине ничего не известно о местонахождении сына, но утверждать, что именно его тело нашли на водительском месте обгоревшей иномарки, пока рано: нужно ждать экспертизы.

    "По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия. Устанавливаем обстоятельства произошедшего и лицо, совершившеее данное преступление", - говорит Сергей Мухортов, заместитель руководителя следственного отдела по г. Сергиеву Посаду СУ СКП РФ по Московской области.

    Относительно личности погибшей - её тело нашли на заднем, пассажирском сидении - тоже есть предположения. Якобы именно на неё, 50-летнюю женщину, по бумагам был оформлен автомобиль.

    Что стало причиной жестокого убийства, пока неясно. Понятно, что обладатель "Лексуса" не может быть человеком бедным. Так что это может быть и ограбление, и бизнес-конфликт. Уголовное дело уже возбуждено - по статье "убийство".



    В Ужгороде на автостоянке подожгли шесть автомобилей




    33_27.jpg
    44_18.jpg
    55_12.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости