ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В СИЗО на Закарпатье ворвались силовики с оружием: Разговор с начальником был короткий (ФОТО)

    24 июня 2021 четверг
    В Закарпатье полковник внутренней службы оказался "шпионом" преступной группировки

    Присоединиться к нашему каналу в Telegram 

    По информации правоохранителей, полковник внутренней службы является активным участником преступной группировки в регионе. Он согласовал проведение ремонтных работ на общую сумму 1100000 грн.

    Оперативники управления стратегических расследований в Закарпатской области с коллегами-правоохранителями установили, что на упомянутом ремонте было незаконно присвоено 165 тыс грн бюджетных средств. На эту сумму в соответствующих актах выполненных работ завысили их стоимость и объем.

    Сегодня, 10 июня, на основании полученных доказательств следователи теруправления ГБР, расположенного в городе Львове процессуального руководства Закарпатской областной прокуратуры сообщили начальнику СИЗО о подозрении. Ему инкриминируют совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

    Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Досудебное расследование продолжается, устанавливается полный круг причастных к противоправной деятельности лиц.

    Читайте также: На территории Закарпатья действовала банда, которая руководила "черным бизнесом", приносящим целое состояние (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Ха-ха

    Самое удивительное, что в его тюрьме сидят люди за гораздо меньшие преступления. А что творится в Харьковских СИЗО и ИТК, так это вообще - "Обитель зла".

    Похожие новости